تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] نقل الارقام من داتا قريد الى تكست بفاصله
#1
سلام عليكم ورحمة الله
الله يبارك بيكم عالمموقع 
ممكن سؤال اخواتي
عندي داتا قريد به ثلاث اعمده
١ شكبوكس للأختيار
٢ اسم
٣ رقم جوال

ابيه إذا اشرة على الشكبوكس السطر الاول مثلا ينقل عامود ٣ الي فيه رقم الجوال الى التكست بوكس ويحط اخره فاصله (،) حتى افصل الارقام إذا اشرت ع شكبوكس اخر

وابيه إذا اشرت على الكل ينقل جميع عامود ٣ ارقام الجوال الى التكست بوكس مفصوله بفاصله (،) >>> ياليت يكون في باكجروان مع عداد يتحرك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا كيت،

هذا الكود يجمع لك العمود الثالث لكل سطر مؤشر على الشكبوكس
PHP كود :
Dim phones From row As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows Where row.Cells(0).Value Select row.Cells(3).Value

TextBox1
.Text String.Join(", "phones

أما مسألة (باكجروان مع عداد يتحرك) ما فهمتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عليك ان تستخدم String.Format أو تستخدم StringBuilder لتحويل كل التكست الموجودة في صفوف العمود الثالث الي String واحد بينهم فاصلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخويه الوادي الف شكر يابا اقصد نفس طريقتك عشان عندي الف رقم صعب احد د الشك بوكس واحد واحد فيه خيار ادوس عليه وينقلهم مره وحده مع تحديدهم كلهم الشك بوكس وما يعلق الفورم انا هسه عندي لما انقلهم يعلق يابا

سمعت ان الباكجرواند ما تخلي الفورم يعلق هسه افتهمت ادري والله التعبير رايح بيها

(15-06-16, 05:26 AM)silverlight كتب : عليك ان تستخدم String.Format أو تستخدم   StringBuilder لتحويل كل التكست الموجودة في صفوف العمود الثالث الي String واحد بينهم فاصلة

كيف يابا 

ربي يجازيكم خير اخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يا كيت،

اختيار الكل حيكون نفس الكود لكن بدون الجزء Where row.Cells(0).Value
لا أعتقد أن ستحتاج ما ذكرته (باكجروان مع عداد يتحرك) لأن هذا الكود ينفذ في لحظة حتى لو عندك ألف رقم.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
صحيح ما شاء الله على الاخوة مبدعون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 8 129 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: araxis
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 52 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 1 71 17-11-16, 10:50 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 284 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis
  [VB.NET] تفريغ داتا جريد tifagreet 5 103 09-11-16, 07:06 PM
آخر رد: thevirus
  نقل قيمة من تكست بوكس الي تكست بوكس فى نموذج اخر السيد الجوهري 4 108 05-11-16, 07:39 PM
آخر رد: shwehdi4pc
Thumbs Up اضافة كود جمع و طرح في داتا قريد ص hglogtd 4 95 27-10-16, 03:15 AM
آخر رد: hglogtd
  عندى 2 داتا جريد فيو مروبوطين باكسس عن طريق المعالج araxis 1 68 25-10-16, 06:18 PM
آخر رد: WAEL ABED
  تكست بوكس اذا بها جمل اظهر رسالة هاوي1995 8 125 24-10-16, 04:46 PM
آخر رد: هاوي1995
  [VB.NET] مشكلة فى Dim g As Graphics رسم نص وصور من اداة ريتش تكست بوكس الماجيك مسعد 24 579 24-10-16, 08:06 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم