تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] نقل الارقام من داتا قريد الى تكست بفاصله
#1
سلام عليكم ورحمة الله
الله يبارك بيكم عالمموقع 
ممكن سؤال اخواتي
عندي داتا قريد به ثلاث اعمده
١ شكبوكس للأختيار
٢ اسم
٣ رقم جوال

ابيه إذا اشرة على الشكبوكس السطر الاول مثلا ينقل عامود ٣ الي فيه رقم الجوال الى التكست بوكس ويحط اخره فاصله (،) حتى افصل الارقام إذا اشرت ع شكبوكس اخر

وابيه إذا اشرت على الكل ينقل جميع عامود ٣ ارقام الجوال الى التكست بوكس مفصوله بفاصله (،) >>> ياليت يكون في باكجروان مع عداد يتحرك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا كيت،

هذا الكود يجمع لك العمود الثالث لكل سطر مؤشر على الشكبوكس
PHP كود :
Dim phones From row As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows Where row.Cells(0).Value Select row.Cells(3).Value

TextBox1
.Text String.Join(", "phones

أما مسألة (باكجروان مع عداد يتحرك) ما فهمتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عليك ان تستخدم String.Format أو تستخدم StringBuilder لتحويل كل التكست الموجودة في صفوف العمود الثالث الي String واحد بينهم فاصلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخويه الوادي الف شكر يابا اقصد نفس طريقتك عشان عندي الف رقم صعب احد د الشك بوكس واحد واحد فيه خيار ادوس عليه وينقلهم مره وحده مع تحديدهم كلهم الشك بوكس وما يعلق الفورم انا هسه عندي لما انقلهم يعلق يابا

سمعت ان الباكجرواند ما تخلي الفورم يعلق هسه افتهمت ادري والله التعبير رايح بيها

(15-06-16, 05:26 AM)silverlight كتب : عليك ان تستخدم String.Format أو تستخدم   StringBuilder لتحويل كل التكست الموجودة في صفوف العمود الثالث الي String واحد بينهم فاصلة

كيف يابا 

ربي يجازيكم خير اخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يا كيت،

اختيار الكل حيكون نفس الكود لكن بدون الجزء Where row.Cells(0).Value
لا أعتقد أن ستحتاج ما ذكرته (باكجروان مع عداد يتحرك) لأن هذا الكود ينفذ في لحظة حتى لو عندك ألف رقم.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
صحيح ما شاء الله على الاخوة مبدعون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحويل الارقام الي حروف محمد بوقزاحة 6 72 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: tryold
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 94 أمس, 09:00 AM
آخر رد: رهف العريفي
  الحصول على مجموع الارقام Mohamed20 3 70 15-01-17, 11:48 PM
آخر رد: Mohamed20
  عند الانتقال الى تكست ثاني استخراج المكرر الدريساوي 3 109 03-01-17, 11:41 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تصفية داتا جريد tifagreet 2 87 18-12-16, 03:02 AM
آخر رد: tifagreet
  المجموع التراكمي في داتا جريد فيو السيد الجوهري 2 131 08-12-16, 09:46 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 139 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 296 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 142 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 405 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم