تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة السجل الحالي
#1
عند اضافة سجل جديد اريد عند الضغط على زر طباعة باركود يتم طباعة السجل الحالي

اي طباعة رقم القيد الحالي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication4.rar (الحجم : 457 بايت / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا علي،

شو هاذ اللي في WindowsApplication4

عموما، كان الحل موجود في موضوعك: طباعة التقرير
http://vb4arb.com/vb/thread-15919.html


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication3-2.rar (الحجم : 146.03 ك ب / التحميلات : 37)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا في حال اختيار سجل من الداتا قريد فيو
وانا لااريد هذا بل اريد عند اضافة السجل والظغط على مفتاح باركود يتم طباعة هذا السجل المضاف

هذا هو المثال المرد تطبيق المطلوب عليه بحيث عند اضافة سجل جديد يتم طباعة باركود لنفس هذا السجل


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication3-2.rar (الحجم : 333.8 ك ب / التحميلات : 22)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل من مجيب

مافيه اي احد يساعدني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مافيه حل ياخوان

هل السوال صعب ياخوان

وين المساعده ياخوان Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مافيه ردود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
وينكم يااستذة مافية مساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اذا كنت تريد طباعة السجل الحالي قول لي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ايه نعم اريد عند اضافة السجل يتم طباعتة اي السجل الحالي الموجود على الفورم

والمثال موجود لتطبق المطلوب عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
راح ارفقلك مثال الصحيح ان شاء الله يساعدك

كود :
Imports System.Data.SqlClient
Imports CrystalDecisions.CrystalReports.Engine


Public Class Form1
    Dim conn As New SqlConnection("Data source=.\SQLEXPRESS; Database=yours;Integrated Security=true")
    Dim cmd As SqlCommand
    Dim reader As SqlDataReader
    Dim r As Integer
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim SqlQuery As String = "select * from table WHERE id = " & DataGridView1.SelectedRows(0).Cells(0).Value & ""

        Dim SqlCommand As New SqlCommand
        Dim SqlAdepter As New SqlDataAdapter
        Dim TABLE As New DataTable

        With SqlCommand
            .CommandText = SqlQuery
            .Connection = conn
        End With
        With SqlAdepter
            .SelectCommand = SqlCommand
            .Fill(TABLE)
        End With
        Dim crystal As New CrystalReport1
        crystal.SetDataSource(TABLE)
        CrystalReportViewer1.ReportSource = crystal
        CrystalReportViewer1.Refresh()

    End Sub


    Private Sub showdata()
        Dim conn As SqlConnection = New SqlConnection("Data source=.\SQLEXPRESS; Database=yours;Integrated Security=true")
        Dim sqlstr = "select * from table"
        Dim da As SqlDataAdapter = New SqlDataAdapter(sqlstr, conn)
        Dim ds As New DataSet
        da.Fill(ds)
        DataGridView1.DataSource = ds.Tables(0)



    End Sub

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        showdata()



    End Sub



End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود طباعة فاتورة مبيعات على طابعة EPSON LQ-300+ /II ESC/P 2 سيد درويش 2 2,712 27-11-16, 12:14 PM
آخر رد: hglogtd
  [Acces2007] طباعة التقرير في صفحتين محمد خلف زكي 2 164 12-09-16, 12:25 AM
آخر رد: adel2012
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 4 294 21-06-16, 11:46 PM
آخر رد: محمود بكرى
  طباعة التقرير من جدولين aftfm 19 465 09-06-16, 03:20 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] ارجو المساعدة رسالة خطاء عند طباعة التقرير من كريستال ريبورت 13 ahmed saleh 2 262 18-05-16, 03:52 AM
آخر رد: abdhassan
  طباعة BictureBox aftfm 0 371 21-09-15, 10:01 AM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 4 1,859 15-09-15, 01:56 AM
آخر رد: الطالب
Lightbulb [VB.NET] طباعة تقرير عن طريق تمرير البيانات من قاعدة بيانات مبرمج بلا حدود 35 4,176 28-08-15, 03:37 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] معاينة طباعة تقرير تم تصميمه بداخل الاكسس Youssef1313 2 765 28-08-15, 12:43 PM
آخر رد: Youssef1313
Information مشكلة طباعة ريبورت vamosmada 1 712 20-02-15, 01:11 AM
آخر رد: Abu Ehab

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم