تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] نقل بيانات من form application الى صفحة ويب
#1
السلام عليكم وشهر مبارك 
احتاج مساعده في نقل بيانات من Form Application مصمم بلغة C#  اقوم بنقل بيانات  الى صفحة ويب او اي موقع الالكتروني.
مثلا
نقل بيانات تسجيل الدخول من form الى الحقول الخاصه بتسجيل الدخول داخل الموقع الالكتروني .

ارجو المساعدة ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
خذ مشاركتي هذه على سبيل فكرة فقط
تحتاج برمجة صفحة webservice  تكتب بها دوال تؤدي الغرض المطلوب وتضيفها لبرنامجك .
انظر للمثال كاطلاع على الفكرة  فقط
http://vb4arb.com/vb/thread-42-post-62495.html#pid62495
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Sajad , Sajad
#3
(18-06-16, 01:48 AM)سعود كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
خذ مشاركتي هذه على سبيل فكرة فقط
تحتاج برمجة صفحة webservice  تكتب بها دوال تؤدي الغرض المطلوب وتضيفها لبرنامجك .
انظر للمثال كاطلاع على الفكرة  فقط
http://vb4arb.com/vb/thread-42-post-62495.html#pid62495

مشكور اخي مسعود ..
يبدو انك لم تفهم طلبي انا اريد التحكم بحقول صفحة ويب من شاشة ال form الخاصه ببرنامجي
مثلا عندي صفحة ويب html وفيها عدت حقول نفترض انها بيانات المستخدم اريد ان اقوم بتعبئة هذا البيانات من برنامجي ويقول برنامجي نقل هذا البيانات الى صفحة html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(19-06-16, 12:45 AM)دويد كتب :
(18-06-16, 01:48 AM)سعود كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
خذ مشاركتي هذه على سبيل فكرة فقط
تحتاج برمجة صفحة webservice  تكتب بها دوال تؤدي الغرض المطلوب وتضيفها لبرنامجك .
انظر للمثال كاطلاع على الفكرة  فقط
http://vb4arb.com/vb/thread-42-post-62495.html#pid62495

مشكور اخي مسعود ..
يبدو انك لم تفهم طلبي انا اريد التحكم بحقول صفحة ويب من شاشة ال form الخاصه ببرنامجي
مثلا عندي صفحة ويب html وفيها عدت حقول نفترض انها بيانات المستخدم اريد ان اقوم بتعبئة هذا البيانات من برنامجي ويقول برنامجي نقل هذا البيانات الى صفحة html

ادري لكن قلت لعلك تغير من الفكرة لديك لانه ربما توجد حماية على السيرفر  معه لا تستطيع انفاذ المطلوب على نحو ماذكرت.
وان شالله بقية الاخوة يقدمون لك المعلومة المفيدة.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هناك عدة طرق منها webservice و websocket
اقرأ عن الموضوع من هنا http://www.codemag.com/article/1210051

وسبب ردي أنني أريد أن أعرض عليك طريقة بسيطة ولكنها غير آمنة بالنسبة للبيانات السرية وأيضا تستخدم لإرسال البيانات إلى الموقع ولكنها لا تستقبل رد بالنتيجة
الخطوات أن تفتح رابط من برنامجك إلى ملف php في موقعك وتكون البيانات مرفقة ببنية الرابط وهذا الملف هو الذي يقوم باستقبال البيانات عن طريق قيم _GET ويتعامل معها
مثال: http://yoursite.com/file.php?type=insert...on2=value2
يمكنك تشفير الملفات من برنامجك قبل ارسالها وعندها عليك بفك التشفير من الموقع

الفكرة بسيطة جدا أكتب لك عنها لربما تناسبت معك

لا يفوتك متابعة هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/thread-16189.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#6
(19-06-16, 03:49 AM)محمد كريّم كتب : هناك عدة طرق منها webservice و websocket
اقرأ عن الموضوع من هنا http://www.codemag.com/article/1210051

وسبب ردي أنني أريد أن أعرض عليك طريقة بسيطة ولكنها غير آمنة بالنسبة للبيانات السرية وأيضا تستخدم لإرسال البيانات إلى الموقع ولكنها لا تستقبل رد بالنتيجة
الخطوات أن تفتح رابط من برنامجك إلى ملف php في موقعك وتكون البيانات مرفقة ببنية الرابط وهذا الملف هو الذي يقوم باستقبال البيانات عن طريق قيم _GET ويتعامل معها
مثال: http://yoursite.com/file.php?type=insert...on2=value2
يمكنك تشفير الملفات من برنامجك قبل ارسالها وعندها عليك بفك التشفير من الموقع

الفكرة بسيطة جدا أكتب لك عنها لربما تناسبت معك

لا يفوتك متابعة هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/thread-16189.html

مشكور اخي على التوضيح وجزاك الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن تنفيذ كود c# في صفحة ويب بدون PostPack ؟ starosta 6 142 02-11-16, 08:41 AM
آخر رد: starosta
  مشكلة في save بيانات مستوردة من ملف إكسيل أثناء حفظها في قاعدة بيانات أكسيس benomar 2 116 09-09-16, 11:14 AM
آخر رد: benomar
  [سؤال] إضافة إشارة مرجعية في رأس صفحة ملف وورد عبد الله 2 710 09-05-15, 03:48 AM
آخر رد: عبد الله
  شرح الاتصال باى ماكينه حضور وانصراف بقاعده بيانات سيكول alhlwany 4 1,979 22-03-15, 09:37 AM
آخر رد: a_almisery
  [سؤال] كيف اعرف الزر Button الذي دخل من خلاله النموذج Form عبد الله 3 559 21-03-15, 02:26 PM
آخر رد: عبد الله
  [سؤال] البحث عن الكلمات المتشابهة في جدول لقاعدة بيانات mamas1 2 685 14-01-15, 02:29 PM
آخر رد: info@cnr
  هل يمكن استخدام DLL بديلاً لـ login form Clickers 3 959 08-12-14, 09:19 AM
آخر رد: Clickers
  الكتابة بالعربي في consol application صبحي نادر 2 495 11-10-12, 05:34 PM
آخر رد: صبحي نادر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم