تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة تخزين صور في قاعدة بيانات اكسيس
#1
السلام عليكم الاخوه الاعضاء 
عندي استفسار في مشروعي المشروع ببساطة يخص السيارات ومرتبط بقاعدة بيانات اكسيس . والقيود تتضمن تفاصيل عن كل سياره مثل الاسم والنوع واللون والموديل وفي حقل يخص الاوليات ( يخص صور اوليات السياره مجموعه صور ) ممكن أداة في فيجول بيسك دوت نت تمكني من اضافه path الخاص بفولدر الصور وخزنه في قاعدة بيانات اكسيس والمشروع اللي يتضمن datagridviwe  Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا علاء،

ممكن تستخدم الأداة OpenFileDialog لمعرفة مسار الصور، أضف الأداة للفورم وهذا كود طريقة التعامل معها
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click

    OpenFileDialog1
.Filter "Images (*.png;*.jpg)|*.png;*.jpg"
 
   If OpenFileDialog1.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then

        
' مسار الصورة '
 
       Dim path As String OpenFileDialog1.FileName

        MsgBox
(path)

 
   End If
End Sub 

لكن مجمل موضوعك كأتك تريد مشروع كامل.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي السلام عليكم
تقبل الله صيامك
هل تريد حفظ مسار الصورة في قاعدة البيانات ام الصورة نفسها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

بامكانك مشاهدة هذا الرابط
و اتمنى اك الافادة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(20-06-16, 04:35 PM)الوادي كتب : يا علاء،

ممكن تستخدم الأداة OpenFileDialog لمعرفة مسار الصور، أضف الأداة للفورم وهذا كود طريقة التعامل معها
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click

    OpenFileDialog1
.Filter "Images (*.png;*.jpg)|*.png;*.jpg"
 
   If OpenFileDialog1.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then

        
' مسار الصورة '
 
       Dim path As String OpenFileDialog1.FileName

        MsgBox
(path)

 
   End If
End Sub 

لكن مجمل موضوعك كأتك تريد مشروع كامل.

السلام عليكم  استاذ  الوادي 
بفضل الله وبفضل بعض المواقع والدروس ومنها موقعكم المشروع كامل تقريبا . بس قلت لك لانه اريد اضيف الاوليات مجموعه من الصور لكل سياره في فولدر . ولو كانت لكل قيد صوره وحده كان استخدمت picturepox  وينتهي الموضوع . شكرا لمرورك الكريم وملاحظاتك القيمه

(20-06-16, 08:17 PM)aliday03 كتب : اخي السلام عليكم
تقبل الله صيامك
هل تريد حفظ مسار الصورة في قاعدة البيانات ام الصورة نفسها
السلام عليكم اخي الكريم وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال 
اللي اريده انه احفظ مسار فولدر يحتوي على مجموعة صور في قاعدة البيانات بحيث من اريد اوصل للاوليات الخاصه بسياره معينه اضغط على المسار اللي ادخلته في قاعدة البيانات وهو ينقلني الى الفولدر الخاص بالصور . اشكر تواجدك واهتمامك بالموضوع . تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اضف جدول اخر للصور بعمود اسم الصورة وعمود من نوع كائن ole وعمود يحمل المعرف للجدول الاول
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 8 102 منذ اقل من1 دقيقه مضت
آخر رد: noway
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 2 39 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: HASAN6.0
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 1 37 أمس, 11:04 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 1 44 أمس, 11:02 PM
آخر رد: مساعدة
  الاتصال بقاعدة بيانات SQL SEVER موجودة بجهاز اخر كفاح 5 140 15-01-17, 10:46 PM
آخر رد: كفاح
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 108 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 96 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 126 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 505 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  طلب طريقه عمل الصلاحيات للمستخدمين بقاعده بيانات sql مبرمج أوتار 23 7,066 10-01-17, 01:58 PM
آخر رد: solbi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم