تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة تخزين صور في قاعدة بيانات اكسيس
#1
السلام عليكم الاخوه الاعضاء 
عندي استفسار في مشروعي المشروع ببساطة يخص السيارات ومرتبط بقاعدة بيانات اكسيس . والقيود تتضمن تفاصيل عن كل سياره مثل الاسم والنوع واللون والموديل وفي حقل يخص الاوليات ( يخص صور اوليات السياره مجموعه صور ) ممكن أداة في فيجول بيسك دوت نت تمكني من اضافه path الخاص بفولدر الصور وخزنه في قاعدة بيانات اكسيس والمشروع اللي يتضمن datagridviwe  Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا علاء،

ممكن تستخدم الأداة OpenFileDialog لمعرفة مسار الصور، أضف الأداة للفورم وهذا كود طريقة التعامل معها
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click

    OpenFileDialog1
.Filter "Images (*.png;*.jpg)|*.png;*.jpg"
 
   If OpenFileDialog1.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then

        
' مسار الصورة '
 
       Dim path As String OpenFileDialog1.FileName

        MsgBox
(path)

 
   End If
End Sub 

لكن مجمل موضوعك كأتك تريد مشروع كامل.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي السلام عليكم
تقبل الله صيامك
هل تريد حفظ مسار الصورة في قاعدة البيانات ام الصورة نفسها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

بامكانك مشاهدة هذا الرابط
و اتمنى اك الافادة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(20-06-16, 04:35 PM)الوادي كتب : يا علاء،

ممكن تستخدم الأداة OpenFileDialog لمعرفة مسار الصور، أضف الأداة للفورم وهذا كود طريقة التعامل معها
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click

    OpenFileDialog1
.Filter "Images (*.png;*.jpg)|*.png;*.jpg"
 
   If OpenFileDialog1.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then

        
' مسار الصورة '
 
       Dim path As String OpenFileDialog1.FileName

        MsgBox
(path)

 
   End If
End Sub 

لكن مجمل موضوعك كأتك تريد مشروع كامل.

السلام عليكم  استاذ  الوادي 
بفضل الله وبفضل بعض المواقع والدروس ومنها موقعكم المشروع كامل تقريبا . بس قلت لك لانه اريد اضيف الاوليات مجموعه من الصور لكل سياره في فولدر . ولو كانت لكل قيد صوره وحده كان استخدمت picturepox  وينتهي الموضوع . شكرا لمرورك الكريم وملاحظاتك القيمه

(20-06-16, 08:17 PM)aliday03 كتب : اخي السلام عليكم
تقبل الله صيامك
هل تريد حفظ مسار الصورة في قاعدة البيانات ام الصورة نفسها
السلام عليكم اخي الكريم وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال 
اللي اريده انه احفظ مسار فولدر يحتوي على مجموعة صور في قاعدة البيانات بحيث من اريد اوصل للاوليات الخاصه بسياره معينه اضغط على المسار اللي ادخلته في قاعدة البيانات وهو ينقلني الى الفولدر الخاص بالصور . اشكر تواجدك واهتمامك بالموضوع . تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اضف جدول اخر للصور بعمود اسم الصورة وعمود من نوع كائن ole وعمود يحمل المعرف للجدول الاول
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 75 منذ 30 دقيقة مضت
آخر رد: superwoofer
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 1 50 أمس, 10:51 PM
آخر رد: فاطمة غ
  [سؤال] مطلوب كود ربط combo box بقاعدة بيانات (اكسيس) BLACKBROWN5 1 28 أمس, 02:14 PM
آخر رد: tryold
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 53 أمس, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  طريقة نقل الفيجوال ستيديو من جهاز لاخر CLARO 1 38 06-12-16, 08:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 30 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 127 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 0 33 05-12-16, 07:53 PM
آخر رد: kofa
  انشاء قاعدة بيانات بإمتداد خاص بك thevirus 5 125 05-12-16, 03:09 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 133 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم