تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكله فى عدم حفظ الادوات على الفورم
#1
الاخوه الكرام
عندى مشكله اسال الله ان تعيننونى عليها وتساعدونى فى حلها جزاكم الله كل خير
انا مبتدأ ومنذ حوالى اسبوع حاولت بمساعده منتداكم الكريم اعلم نفسى
قمت باضافه فورم واضفت عليه مجموعه أزرار وحفظت المشروع حفظ كلى
وعند التشغيل لا ارى الازرار فى وضع التنفيذ ما السبب جزاكم الله خير
اضفت فروم اخر واضفت مجموعه ازرار ولكنها لا تظهر مكلقا فى حاله التنفيذ
افيدونى وفقكم الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june
#2
صراحة مش عارف ايش المشكله عندك
بس اشتي اعلمك شي مهم
اذا تم عمل كوبي لاداة وكانت خاصية الفيزبل visbul
هي false
وقمت انت بعمل كوبي بست على هذه الاداة في الفورم او فورم اخرى
فتأكد انه ما راح تظهر معك ولا اداة
لان عند عمل الكوبي للأداة وهي في حالة فيزبل false
سيكون الكوبي للأداة وكذالك للخصائص
هذا ماعندي
والله اعلم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] نسخ قيمه تيكست بوكس في فورم الاول الى تيكست في الفورم الثاني مهندس حيدر 6 155 22-09-16, 04:25 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] مشكله عند الحفظ على قاعدة بيانات باستخدام Data Source وقاعدة بيانات اكسس2007 coderarab 7 359 24-07-16, 06:26 PM
آخر رد: سعود
  مشكله في عملية البحث علي كعبي 12 228 01-06-16, 01:21 AM
آخر رد: علي كعبي
  [SQL] مشكله لم أجد لها .... فراس صلاح 0 125 29-12-15, 07:20 PM
آخر رد: فراس صلاح
  مشكله فى تحويل قاعدة البيانات من 2007 الي 2003 sa86ra 4 682 09-02-15, 06:01 PM
آخر رد: sa86ra
  [سؤال] كيفية جلب البيانات من الجداول داخل الفورم haithammoftah 10 1,552 09-04-14, 06:35 PM
آخر رد: haithammoftah
  [سؤال] مشكله فى Microsoft.ReportViewer samehfido 5 1,014 10-03-14, 12:14 AM
آخر رد: samehfido
  [سؤال] لدي مشكله في أدراج جداول SQL Server 2008 I want the best 3 620 24-01-14, 11:19 PM
آخر رد: I want the best
  مشكله في قاعده بيانات nabil 0 439 29-09-13, 08:41 PM
آخر رد: nabil
Photo [سؤال] مشكله في كود اكسل nabil 2 665 26-09-13, 02:04 AM
آخر رد: nabil

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم