تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ممكن طريقة قراءة ملف PDF سطر سطر و وضعه في Array
#1
السلام عليكم و كل عام و انتم بخير
طلبي هو 
طريقة قراءة ملف PDF سطر سطر و وضعه في Array

و اقصد سطر سطر يعني انه يقرا اول سطر في صفحة PDF و يضعه في Array(1) و يليه السطر التالى و يضعه فى Array(2) وهكذا

انا باستخدم الدالة iTextSharp لقراءة كامل الملف 

و شكرا جزيلا لكم.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا الغلبان،

لو رفعت مشروعك، لأن أغلبنا ما عنده iTextSharp من شان يجرب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل هذه الدالة :-
تعطيها رابط ملف الpdf وترجع لك مصفوفة string



PHP كود :
Public Function PdfToArray(pdfPath As String) As String()
    
Using reader As New PdfReader(path)
        
Dim text As New StringBuilder()
        
Dim Strategy As ITextExtractionStrategy = New iTextSharp.text.pdf.parser.LocationTextExtractionStrategy()

        For 
As Integer 1 To reader.NumberOfPages
            Dim page 
As String ""

            
page PdfTextExtractor.GetTextFromPage(readeriStrategy)
            
Dim lines As String() = page.Split(ControlChars.Lf)
            Return 
lines
        Next
    End Using
End 
Function 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الكاتب , الكاتب
#4
(21-06-16, 11:22 PM)الوادي كتب : يا الغلبان،

لو رفعت مشروعك، لأن أغلبنا ما عنده iTextSharp  من شان يجرب.

تفضل اخي سوف تجد الاداه في مجلد bin\Debug

(21-06-16, 11:42 PM)الشاكي لله كتب : تفضل هذه الدالة :-
تعطيها رابط ملف الpdf وترجع لك مصفوفة string



PHP كود :
Public Function PdfToArray(pdfPath As String) As String()
    
Using reader As New PdfReader(path)
        
Dim text As New StringBuilder()
        
Dim Strategy As ITextExtractionStrategy = New iTextSharp.text.pdf.parser.LocationTextExtractionStrategy()

        For 
As Integer 1 To reader.NumberOfPages
            Dim page 
As String ""

            
page PdfTextExtractor.GetTextFromPage(readeriStrategy)
            
Dim lines As String() = page.Split(ControlChars.Lf)
            Return 
lines
        Next
    End Using
End 
Function 

مشكور اخي الشاكي ساجرب الكود و لى عودة ان شاءالله

(21-06-16, 11:42 PM)الشاكي لله كتب : تفضل هذه الدالة :-
تعطيها رابط ملف الpdf وترجع لك مصفوفة string



PHP كود :
Public Function PdfToArray(pdfPath As String) As String()
    
Using reader As New PdfReader(path)
        
Dim text As New StringBuilder()
        
Dim Strategy As ITextExtractionStrategy = New iTextSharp.text.pdf.parser.LocationTextExtractionStrategy()

        For 
As Integer 1 To reader.NumberOfPages
            Dim page 
As String ""

            
page PdfTextExtractor.GetTextFromPage(readeriStrategy)
            
Dim lines As String() = page.Split(ControlChars.Lf)
            Return 
lines
        Next
    End Using
End 
Function 

ظهر لى رسالة خطاء
Error 1 'Using' operand of type 'iTextSharp.text.pdf.PdfReader' must implement 'System.IDisposable'
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
انت مصعب المشكلة اوي

المسالة ببساطة ضيف  Pdf لمشروعك

و openfiledialog عشان تحدد المسار

و خلاص.....

اما class المسماة itextsharp صعبة في التعامل معها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(22-06-16, 10:17 PM)aliday03 كتب : انت مصعب المشكلة اوي

المسالة ببساطة ضيف  Pdf لمشروعك

و openfiledialog عشان تحدد المسار

و خلاص.....

اما class المسماة itextsharp صعبة في التعامل معها

اشكر تجاوبك اخى الكريم 
اما بخصوص طلبي ليس فقط لقراءة ملف او عرضه بل اريد استخراج النص لستخدامه في البرنامج و اقصد النص و ليس الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يا الغلبان،

مع أني ما لقيت مرفق منشان أشوف الأداة iTextSharp اللي بتقول ألاقيها في bin\Debug، لكن مافي مشكلة، أنسى الموضوع.

الخطأ اللي ظهرلك في كود الشاكي لله فقط غير Using ب Dim مع إزالة End Using.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(25-06-16, 03:51 AM)الوادي كتب : يا الغلبان،

مع أني ما لقيت مرفق منشان أشوف الأداة iTextSharp اللي بتقول ألاقيها في bin\Debug، لكن مافي مشكلة، أنسى الموضوع.

الخطأ اللي ظهرلك في كود الشاكي لله فقط غير Using ب Dim مع إزالة End Using.

اعتذر منك اخي لم الاحظ عدم ارفاق الملف 

اتفضل تم رفع الملف مرة اخره


الملفات المرفقة
.rar   MyBid.rar (الحجم : 1.09 م ب / التحميلات : 27)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#9
يا الغلبان،

أشكرك جداً.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 3 36 منذ 18 دقيقة مضت
آخر رد: Fantastico
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 330 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
  طريقة تحزيم التطبيق اليوم مبتدئة وغداً محترفة 1 117 12-11-16, 08:16 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 289 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  طريقة عمل استعلام في sql server 2014 Rabeea Qbaha 2 74 07-11-16, 03:13 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 143 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 82 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 70 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 116 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 88 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم