تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Basic 4 Android Example one
#1
مرحبا مره اخرى ،، كما وعدتك يا أخ سعود

هذا المثال اي شي غير مفهوم سأقوم بشرحه هنا ايضاً له تكملة البرنامج عند تحديد اسم والضغط على زر اضافة صور ستتم بعد فهمك لهذا المثال .


الملفات المرفقة
.rar   Saud.rar (الحجم : 36.7 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#2
لقد نسيت اني حذفت b4a
لكن باذن الله بعد تحميله مرة اخرى سانظر للمثال


اطلعت على المثال وشيء رائع ماشاء الله.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-06-16, 01:09 AM)حريف برمجة كتب : مرحبا مره اخرى ،، كما وعدتك يا أخ سعود

هذا المثال اي شي غير مفهوم سأقوم بشرحه هنا ايضاً له تكملة البرنامج عند تحديد اسم والضغط على زر اضافة صور ستتم بعد فهمك لهذا المثال .

السلام عليكم اخى
ما هى تقنية b4a 
بصراحة اول مرة اسمع بها
ما هى حدود امكانيتها 
وكيف يمكننى تعلمها 
وما هى البرامج المستخدمة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يا حريف،

ممتاز...

كنت أتمنى أنه
أول شيء تتكلم عن Basic 4 Android كتعريف بسيط
وبعدها تذكر متطلبات تركيب البرنامج في كل من الويندوز والأندرويد.

لتتضح الصورة للي أول يسمع بها.

ولو كان في شوية صور لو من الانترنت تساعد في بداية الموضوع كان روعة.

البرنامج (B4A)


الوسيط لتجرية البرنامج على الجهاز مباشرة من خلال الوايفاي أو البلوتوث (B4A-Bridge)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
محمود بكري هذا برنامج ممكن من خلالة تسوي برامج للجوالات ..

والاخ الوادي ما قصر في التوضيح .

بالتوفيق للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , محمود بكرى
#6
(02-07-16, 03:06 AM)حريف برمجة كتب : محمود بكري هذا برنامج ممكن من خلالة تسوي برامج للجوالات ..

والاخ الوادي ما قصر في التوضيح .

بالتوفيق للجميع
تسلم حريف انا حاولت استخدام xamarin بس لازم vs2015 وده تقيل على الجهاز عندى
فعجبنى الموضع الخاص بحضرتك
بس لو امكن لو هناك ربط تحميل للبرنامج وكتاب pdf
وكل عام وانتم بخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(03-07-16, 03:01 PM)محمود بكرى كتب :
(02-07-16, 03:06 AM)حريف برمجة كتب : محمود بكري هذا برنامج ممكن من خلالة تسوي برامج للجوالات ..

والاخ الوادي ما قصر في التوضيح .

بالتوفيق للجميع
تسلم حريف انا حاولت استخدام xamarin بس لازم vs2015 وده تقيل على الجهاز عندى
فعجبنى الموضع الخاص بحضرتك
بس لو امكن لو هناك ربط تحميل للبرنامج وكتاب pdf
وكل عام وانتم بخير

ابحث عنه في النت وقم بتنزيله واتبع طريقة تنصيبه من النت ايضاً ....

وهذي سلسلة دروس سهلة وشيقة للتعليم تقريباً 37 درس بصوت عربي ...

https://www.youtube.com/watch?v=svSUeY7yvgQ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمود بكرى
#8
(04-07-16, 02:56 AM)حريف برمجة كتب :
(03-07-16, 03:01 PM)محمود بكرى كتب :
(02-07-16, 03:06 AM)حريف برمجة كتب : محمود بكري هذا برنامج ممكن من خلالة تسوي برامج للجوالات ..

والاخ الوادي ما قصر في التوضيح .

بالتوفيق للجميع
تسلم حريف انا حاولت استخدام xamarin بس لازم vs2015 وده تقيل على الجهاز عندى
فعجبنى الموضع الخاص بحضرتك
بس لو امكن لو هناك ربط تحميل للبرنامج وكتاب pdf
وكل عام وانتم بخير

ابحث عنه في النت وقم بتنزيله واتبع طريقة تنصيبه من النت ايضاً ....

وهذي سلسلة دروس سهلة وشيقة للتعليم تقريباً 37 درس بصوت عربي ...

https://www.youtube.com/watch?v=svSUeY7yvgQ
تسلم يا حريف انا نزلته بس 30 يوم  تجريبى ولسه ببحث عن نسخة مفتوحه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
نعم النسخة التجريبية لا يمكنك استخدام ايقونة لبرنامج + لا يمكنك الاستفادة من التجربة الحية على الجوال ..

فهناك برنامج تقوم بتنزيلة من قوقل بلاي في الجوال وتربطة مع basic 4 android ومن ثم ما تقوم بتصميمة في البرنامج تشاهدة فوراً في الجوال للتجربة الحية والفعلية .

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
تسلم اخى حريف لقد حصلت على البرنامج كامل الاصدار 5.8 هل يوجد مشكلة مع google play
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة كود في برنامج basic 4 android kofa 0 35 19-11-16, 07:25 PM
آخر رد: kofa
  مشكلة كود في برنامج basic 4 android kofa 0 36 19-11-16, 05:35 PM
آخر رد: kofa

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم