تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن اجابه على المشكله دي
#1
Sad 
لما بعمل مشروع في الفيجول بيسك

واجي اعمل معينه يطلعلي 

الرساله دي

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
في شريط الأدوات يوجد الخيار Build ثم اختار Clean solution
وجرب شغل المشروع من جديد
أفدنا بالنتيجة أخي
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لسه المشكله كوجوده ولله Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
من خصائص المشروع
غير اصدار الفريمي ورك الى اصدار احدث او اقل
لو ما زبط معك امسح ال framework ونزله من جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرآ لهتمام جميع الاعضاء يتم الان تغيير الاصدار الى 2013

شكرا اخي الكاتب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 100 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 544 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 85 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 74 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 126 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 56 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  هل ممكن مساعدة من أهل الخبرة sambro 1 87 27-10-16, 11:50 PM
آخر رد: sambro
  [VB.NET] كيف ممكن اجعل هذا الاتصال بتصل بip مختلف عن ip اتصالي 3asfa~mdmra 0 59 27-10-16, 09:56 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن دورة عن فضاء تسمية io ابراهيم كركوكي 2 77 25-10-16, 02:42 PM
آخر رد: xlmnxp
  ممكن مسـاعده بسيطه adel27 1 83 17-10-16, 12:37 AM
آخر رد: tryold

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم