تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما اسم السيرفر في فيجوال 2012
#1
السلام عليكم
ماذا اكتب في مكان اسم السيرفر



فيجوال التميت 2012

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اذا كنت تستخدم الاصدار sql express
اكتب ./sqlexpress
اذا كنت تستخدم الاصدار الكامل enterprise
اكتب . فقط أو 127.0.0.1

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يكون فيجوال بيسك 6 أقوى احيانا؟ abudawoodd 1 44 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: abudawoodd
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 7 87 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: soper
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 2 49 أمس, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 193 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] كيف أحمّل الثيمات فيجوال بيسك 2008 ؟ رمزي الرفاعي 1 83 10-01-17, 09:38 AM
آخر رد: thevirus
  ربط قاعدة بيانات اكسس 2010 مع فيجوال 2012 diab4diab 2 179 15-11-16, 10:24 PM
آخر رد: thevirus
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 193 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] طلب لمثال عن انشاء حماية للبرنامج في vb.net 2012 مع فكرة بحاجة للتطبيق M@GED 12 373 05-11-16, 10:49 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] جعل المستخدم يحدد عنوان اي بي السيرفر الذي عليه قاعدة البيانات thevirus 0 87 04-11-16, 10:38 AM
آخر رد: thevirus
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 141 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم