تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطأ اثناء اختياري لأكثر من مرة لتاريخ
#1
توجد لدي مشكلة بسيطة

اثناء عملية البحث من تاريخ لتاريخ معين عندما اختار اكثر من مرة لتاريخ حتى يقوم بإعطائي المبلغ الذي تم كسبه في هذة المدة البرنامج يغلق وهذا الخطا يظهر لي


كود :
An unhandled exception of type 'System.InvalidOperationException' occurred in System.Data.dll

Additional information: The connection was not closed. The connection's current state is open.
الكود

كود :
Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim cmd As New OleDbCommand("Select * From Rent Where Rent_Date >= @Date1 and Rent_Date <= @Date2", con)
       cmd.Parameters.Add("@Date1", OleDbType.Date).Value = DateTimePicker1.Value
       cmd.Parameters.Add("@Date2", OleDbType.Date).Value = DateTimePicker2.Value

       Dim da As New OleDbDataAdapter(cmd)
       con.Open()
       Dim dt As New DataTable
       da.Fill(dt)

       Me.DataGridView1.DataSource = dt

       Dim txtTotal As Integer
       For Each rw As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows
           txtTotal += CInt(rw.Cells(8).Value)
       Next

       Label4.Text = txtTotal
   End Sub
مكان الخطأ
كود :
con.Open()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الفاضل :

من الواضح أن الاتصال مفتوح مسبقاً

ضع هذا الكود قبل كود الفتح

PHP كود :
if con.State ConnectionState.Open then con.close 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , Sajad , Sajad , طالب 22 , طالب 22
#3
وممكن ايضا يشترط ان كان مغلق يفتح او لا يعمل شي
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يا الشبح،

احذف con.Open لأنك تستخدم DataAdapter.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: طالب 22 , طالب 22 , سعود
#5
(28-06-16, 02:36 AM)الوادي كتب : يا الشبح،

احذف con.Open لأنك تستخدم DataAdapter.

ماشاء الله تبارك الله 
الفطنة احيانا افقدهاSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#6
يا سعود،

أنا تعلمت منكم.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تم الحل وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
مسامحة شباب للحين ماحصلت الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يا الشبح،

كيف ترد تقول (تم الحل وشكرا لكم) وترجع الآن تقول (للحين ماحصلت الحل)

ممكن تضع المشروع؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
شكلها ماتم موافقه على الرد السابق

طلبت كود ان اي شخص تم ترجيع الغرض المستأجر لايظهر في DataGride view

اتمنى ان الرسالة وضحت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة اثناء فتح الفيجوال بيسك 2010 عبدالرحمن المكاوي 1 95 09-09-16, 02:45 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] خطأ اثناء تمرير بيانات من DatagrideView الى Report 0theghost0 1 98 21-08-16, 07:55 PM
آخر رد: الوادي
  مشكلة اثناء تشغيل المشرع salahmax12 5 209 26-04-16, 01:44 AM
آخر رد: salahmax12
  [VB.NET] حدثت مشكلة اثناء تحديث فيجوال بيسك 0theghost0 4 366 13-04-16, 07:21 AM
آخر رد: 0theghost0
  سؤال .. عمل حدث اثناء التشغيل A7medNI 2 406 19-01-16, 09:42 PM
آخر رد: A7medNI
  [VB.NET] حفظ الفورم اثناء التشغيل كصورة tarek 9 1,378 25-11-15, 02:52 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] التعديل على مشروع تحريك الازرار اثناء تشغيل البرنامج mohamed haroon 5 677 09-08-15, 01:39 AM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [سؤال] حدثت معى مشكلة اثناء عمل sum لحقل معين فى الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 3 549 05-05-15, 05:15 PM
آخر رد: ashkenas
  ماهو حل تعليق الفورم اثناء تنفيذ دوال التكرار silverlord 3 641 04-11-14, 01:35 PM
آخر رد: سعود
Exclamation [VB.NET] كود تنبيه لتاريخ abuadnan166 15 1,944 22-05-14, 09:26 AM
آخر رد: abuadnan166

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم