تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اذا يوجد بديل او التعديل على الكود
#1
السلام عليكم

عندي كود البحث عن المتأخرين وتظليلهم بس اعتقد انه يوجد بهم اخطاء عندما اقوم بستخدامهم الاولي يظهر لي الاسماء والثاني يظلل كل الاسماء حتى لو كان الزبون جديد .

فأتمنى التعديل عليهم او اعطائي بديل عنهم

كود اظهار الاسماء المتاخرين بدون تظليل

كود :
For i As Integer = 0 To Me.DataGridView1.RowCount - 1
           If Me.DataGridView1(10, i).Value.ToString() <= Date.Now Then
               Me.DataGridView1.Rows(i).DefaultCellStyle.BackColor = Color.Red
           End If
       Next
اذا امكن ان اجعله يظللهم بالون الاحمر مثل ماهو مذكور يظهر الاسماء بالون الاحمر ولكن لايظهرهم في الحقيقة

الكود الثاني يظلل الاسماء الذين تأخروا اكثر او اقل من 30 يوم

كود :
For i As Integer = 0 To Me.DataGridView1.RowCount - 1
           If Me.DataGridView1(10, i).Value.ToString() < Date.Today.AddDays(-30) Or Me.DataGridView1(10, i).Value.ToString() > Date.Today.AddDays(30) Then
               Me.DataGridView1.Rows(i).DefaultCellStyle.BackColor = Color.Red
           End If
       Next

تأكدوا لي من الاكواد هل هم صحيحين او يوجد بهم اخطاء واذا عندكم اكواد اسهل وافضل لاتبخلوا رحم الله والديكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الاثنين بنفس اللون ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
غيرت الالوان بس هل الاكواد سليمة ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أتمنى أن يكون هدا هو المطلوب


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 112.05 ك ب / التحميلات : 17)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#5
بارك الله فيك اخونا aliday03

وإن كنت أعتقد أن المثال مطلوب كما بالطريقة التي بالمرفقات على حد علمي

ورمضان كريم


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2a.rar (الحجم : 111.07 ك ب / التحميلات : 14)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#6
بصراحة ابدعتون بفضل الله ثم بفضلكم

قمت بتعديل على الاكواد لتناسب ما اعطيتموني اياه وشكرا لكم جميعا

بس شباب محتاج كود اخر

اذا قام الشخص بترجيع الغرض لايظهر اسمه في Datagrideview
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بس شباب محتاج كود اخر

اذا قام الشخص بترجيع الغرض لايظهر اسمه في Datagrideview

فهل من مغيث شباب

ابغي اعرف من الى رجع الغرض ومن الى مارجع الغرض
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بس شباب محتاج كود اخر

اذا قام الشخص بترجيع الغرض لايظهر اسمه في Datagrideview

فهل من مغيث شباب

ابغي اعرف من الى رجع الغرض ومن الى مارجع الغرض
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
أخي الفاضل :
المثال لم يكن يحتوي على هذا الكلام ... إما أن تضع المثال أو توضح الفكرة ببساطة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
حدد المطلب بوضوح أخي
ارفق صور توضح بها ما تريد
او الشرح يكون بطريقة مفهومة
او ضع المثال المرفق و سأساعدك سواء أنا أو الإخوة الكرام
سنجد لك الحل يا أخي لكن كن واضحا في كا تريده و لن ترجع بخفي حنين بالعكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 4 40 منذ 12 دقيقة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 78 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 55 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
  خطاء عند التعديل علي Checkbox السيد الجوهري 4 62 27-11-16, 04:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 63 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 97 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 139 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 113 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 200 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 98 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم