تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة غريبة عجيبة
#1
Sad 
مع أن هذا الكود صحيح 100 % ولكن يعطيني أنه في مشكلة Huh Huh
مع انه يوجد مثل هذا الاداة في فورم اخر ولا يعطي مشكلة ؟؟ Confused Confused

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
خطأ خطأ خطأ خطأ

الكود الصحيح :
PHP كود :
IF OpenFileDialog.ShowDialog() = DialogResult.Ok Then
Do Something
End 
IF 
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-06-16, 02:32 AM)Deya R Ataya كتب : مع أن هذا الكود صحيح 100 % ولكن يعطيني أنه في مشكلة Huh Huh
مع انه يوجد مثل هذا الاداة في فورم اخر ولا يعطي مشكلة ؟؟ Confused Confused

جرب استخدام هذه الطريقة

كود :
     Dim OpenFileDialog1 As New OpenFileDialog
       Try
           OpenFileDialog1.FileName = String.Empty
           OpenFileDialog1.Filter = "Image File (*.jpg;*bmp;*.gif;*.png;*.jpeg;)|*.jpg;*bmp;*.gif;*.png;*.jpeg;"
           OpenFileDialog1.ShowDialog()
           If Not OpenFileDialog1.FileName = String.Empty Then
               PictureBox1.Image = Image.FromFile(OpenFileDialog1.FileName)
           End If


       Catch ex As Exception

       End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Sad 
الاخوة الكرام الطرق جميعها لم تنجح للاسف

Huh



اكتشفت ان المشكلة من هذا الكود بعد ازالته ولكن لا ادري ما مشكلة فيه

Try

Dim SQLStr As String = "SELECT * from skin"
Dim DataAdapter1 As New OleDbDataAdapter(SQLStr, Conn)
Conn.Open()
DataSet1 = New DataSet


DataAdapter1.Fill(DataSet1, "skin")
Conn.Close()
PictureBox3.DataBindings.Clear()
PictureBox3.DataBindings.Add("image", DataSet1, "skin.papic", True)

Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message, MsgBoxStyle.Exclamation, "خطأ")
End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ارفق ملف المشروع لكي أساعدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يا ضياء،

لفت نظري الكود، إذا استخدمت DataAdapter فلا تفتخ أو تغلق الاتصال لأنه DataAdapter يقوم بذلك
يعني احذف Conn.Open و Conn.Close

اما المشكلة غريبة فعلا، لكن عند البحث هناك من يقول أن OpenFileDialog له علاقة ب Framework 2.0 تحديدا وينحون باعادة تركيبه.
أعلم أنك تعمل على Framework مختلف، لكن لا أدري...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا تم حل المشكلة والسبب كما قلت انت مسحت conn.close ونحلت المشكلة
انت محترف
وشكرا للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , الوادي
#8
رمية من غير رامي  Shy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 7 82 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: soper
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 2 48 أمس, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
Photo مشكلة فى كود امر وارد الي مخزن كفاح 6 81 أمس, 03:24 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 96 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 61 21-01-17, 07:31 PM
آخر رد: Mohamed371
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 33 19-01-17, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 68 19-01-17, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 98 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 99 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 234 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم