تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص اكواد استعراض ملفات
#1
Photo 
ممكن حد يساعدنى فى عمل كود لمثل هذا البرنامج فى الصورة رقم 10 بحيث عند عمل كليك علىlist box يستعرض ملفات الجهاز كما فى الصورة رقم 11 واقدر اختار المسار المناسب وفى نفس الوقت يعرض كل محتويات المسار دا من فلدرات فى ال combo boxالاولى كما فى الصورة رقم22 وعند اختيار فلدر معين من القائمة المنسدلة الاولى فى combo box الاولى يعرض محتويات الفلدر دا فى الاcombo box الثانيه كما فى الصورة رقم44 وعند اختيار فلدر من الاقائمة المنسدلة فى الcombo box الثانيه ,وعمل كليك على الزر show in window يعرض كل الملفات الى بصيغى html فى نافذة واحدةكما فى الصورة رقم33


الملفات المرفقة
.rar   photo.rar (الحجم : 80.95 ك ب / التحميلات : 19)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Imports System.IO

Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       For Each d As DriveInfo In DriveInfo.GetDrives
           If d.IsReady Then
               drv.Items.Add(d.Name)
           End If

       Next
   End Sub
   Dim folders As New List(Of String)
   Private Sub drv_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles drv.SelectedIndexChanged
       Dim dr As New DriveInfo(sender.text)
       fld.Items.Clear()
       folders.Clear()
       For Each dir As DirectoryInfo In dr.RootDirectory.GetDirectories
           fld.Items.Add(dir.Name)
           folders.Add(dir.FullName)
       Next
   End Sub

   Private Sub fld_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles fld.SelectedIndexChanged
       Dim dir As New DirectoryInfo(folders(sender.selectedindex))
       fl.Items.Clear()
       For Each f As FileInfo In dir.GetFiles
           fl.Items.Add(f.Name)
       Next
   End Sub
End Class
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو نجلاء , الوادي
#3
رائع أخي سعود ...بارك الله فيك

ولكن ماذا إذا كان المجلد يحتوي مجلد آخر ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(03-07-16, 05:24 PM)boudyonline كتب : رائع أخي سعود ...بارك الله فيك

ولكن ماذا إذا كان المجلد يحتوي مجلد آخر ؟؟

نستخدم دوال تساعد على ذلك.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا اخى سعود على البرمجة الرائعة ولكن طلب اخر  لو من الممكن برمجة اخرى يستخدم فيها اداة folderbrowsedialog لعرض المسارات بدلا من عرض السواقات وذلك لاختيار مجلد معين من مسار معين لعرض محتوياته من مجلدات فرعية ويكون البرنامج على النحو المضح فى الصور فى المرفقات 

وشكر دمتم بود


الملفات المرفقة
.rar   photo.rar (الحجم : 80.95 ك ب / التحميلات : 5)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي الكريم
ليش ماترفع   الصور على موقع رفع وتجلب الروابط المباشرة للصور اليس افضل من الاضطرار لتحميل مرفق للاطلاع على محتواه؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يا يعسوب،

المرة القادمة ارجو لن تكون الصور jpg وليست bmp

تسهيلا على من يريد المساعدة اعرض الصور بعد تحويلها ل jpg مراعاة لسرعة النت عند البعض









الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا اليكم جميعا للاهتمام وحسن الاستماع
ولكن ما بعرف مواقع رفع صور لو يعرف يقول عليها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 25 521 05-12-16, 08:30 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 120 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 157 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 84 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 60 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 117 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] عدة ملفات نصية rabeh.ram 2 62 13-11-16, 08:13 AM
آخر رد: rabeh.ram
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 296 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 6 134 10-11-16, 05:51 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كود بخصوص ProgressBar thevirus 1 80 30-10-16, 02:21 PM
آخر رد: shwehdi4pc

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم