تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصحيح مشروع تكست بوكس فيها المصحف كاملا
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اريد عمل مشروع به القرآن الكريم
بحيث عندما اضغط على الرز تظهر تكست بوكس فيها المصحف كاملا
ولكن المشكلة تظهر الآيات من اول سورة البقرة وحتى ايه 85 من سورة أل عمران
فارجو المساعدة
واذا امكن ان يكون استدعاء ملف المصحف على شكل وورد doc افضل من txt
عموما تجربة المشروع فى المرفقات
ارجو المساعدة


الملفات المرفقة
.rar   qran.rar (الحجم : 383.45 ك ب / التحميلات : 88)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اين الشباب
اين اهل الخبرة في البرمجة
نريد حلا لهذا المشكل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
باستعمال اداة richtextbox



و بدل كود الكوماند بالتالي :

kk = App.Path & "\qran.rtf"
RichTextBox1.FileName = kk

لكن فبل كل شيء عليك حفض ملف الورد على شكل rich text format

و كذلك ان الملف المرفق هو كتاب عن الاداة rich textbox


الملفات المرفقة
.pdf   www.kutub.info_856.pdf (الحجم : 318.46 ك ب / التحميلات : 114)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا جزيلا لك على الشرح
وجارى التجربة

تمت التجربة بنجاح
والكود المرفق يوضح ذلك
لو امكن كود البحث عن الآية
وكود النسخ
سيكون شئ جميل
الكود الجديد بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   qran_2.rar (الحجم : 500.19 ك ب / التحميلات : 108)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الكتاب المرفق يشرح على ما اعتقد اشياء كثيرة جربه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مشكور على سرعه الرد
تحياتى لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 80 أمس, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  ود ان اضيف هذه الارقام مع بعضها في تكست ثالث و وضع علامة ( / ) بينهما allobaed 3 115 23-11-16, 02:08 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 143 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 97 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 407 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [سؤال] بحث بالكمبو بوكس وطباعة الناتج فقط كنونو 3 139 19-10-16, 11:59 AM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 171 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف اعرض ما بداخل قاعدة بيانات اكسيس بالكمبو بوكس nidcharouq 5 300 08-07-16, 03:36 PM
آخر رد: nidcharouq
  [سؤال] مشروع دليل هاتف مربوط بملف dll بالفيجوال بيسك 6 بوعيسى 8 375 28-06-16, 02:59 PM
آخر رد: abulayth
  [سؤال] مشروع لا يعمل الا مع اللغة العريبة و الانكليزية asto 0 129 23-06-16, 02:25 PM
آخر رد: asto

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم