تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طباعة تقرير مباشرة ReportViewer
#1
السلام عليكم ...

عندي اسفتسار بسيط بخصووص  الطباعة 



[b]- كيف يمكن طباعة تقرير مباشرة بدون عرضه أولا في الأداة ReportViewer[/b]

- و كيف يمكنني التحكم بالطابعة التي ستطبع الورق من خلال إسمها
فهناك طابعتان و أنا أريد أن أرسل كل ورقة إلى طابعة




جزاكم الله على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
up.........................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الفاضل :

جرب هذا الكود


PHP كود :
Dim Rpt1 As New CrystalReport1

(Rpt1.SetDataSource(Ds

()Rpt1.Refresh

(Rpt1.PrintToPrinter(1False0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#4
شكرا أخي boudyonline
لكن أنا أستخدم ReportViewer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي الفاضل :

في حالة Report Viewer ستكون الاجراء اكثر وستكون مطولة

عموما في الرابط التالي ستجد كيفية عمل الاعدادات لصفحة الطباعة وقاس الورق وتخزين إلى ملف


اضغط هنــــــا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , sniperjawadino
#6
حكاية (أنا أريد أن أرسل كل ورقة إلى طابعة) غير مفهومة محتاجة مش بس توضيح لازم كمان تفصيل.
لانها غريبة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#7
(10-07-16, 10:23 PM)boudyonline كتب : أخي الفاضل :

في حالة Report Viewer ستكون الاجراء اكثر وستكون مطولة

عموما في الرابط التالي ستجد كيفية عمل الاعدادات لصفحة الطباعة وقاس الورق وتخزين إلى ملف


اضغط هنــــــا

شكرا أخي على هذا الرابط
سأحاول أن أبحث فيه

(10-07-16, 10:44 PM)الوادي كتب : حكاية (أنا أريد أن أرسل كل ورقة إلى طابعة) غير مفهومة محتاجة مش بس توضيح لازم كمان تفصيل.
لانها غريبة.

الأمر بسيك أخي
البرنامج هو لتسيير المطعم
هناك طابعتين الأولى تطبع في المطبخ و التانية يأخدها الزبون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يا عبد الله،

من خلال PrinterSettings حدد اسم الطابعة من PrinterName وهذا مثال
PHP كود :
Dim ps As Printing.PrinterSettings Me.ReportViewer1.PrinterSettings

ps
.PrinterName "printer name 1"
Me.ReportViewer1.PrintDialog(ps)

ps.PrinterName "printer name 2"
Me.ReportViewer1.PrintDialog(ps
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#9
أعطاني هذا الخطأ أخي

L'opération n'est pas valide en raison de l'état actuel de l'objet.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
أول شي، هل وضعت اسماء الطابعتين بدل (printer name 1) و(printer name 2)

ثاني شي ما حددت السطر اللي اظهر الخطأ ولو كان الكود كامل مح تحديد مكان الخطأ يكون أفضل

ثالث شي يا لو حولت الرسالة بالانجليزي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , sniperjawadino


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 0 24 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: فاطمة غ
  [VB.NET] كيفية طباعة شهادات بصيغة PDF Programmer_2017 9 249 10-11-16, 10:02 PM
آخر رد: Programmer_2017
  طباعة الفورم rabeh.ram 7 194 27-10-16, 04:13 AM
آخر رد: rabeh.ram
  مساعدة في كيفية عرض بيانات جدوال SQL Relationshipفي نفس تقرير VB أحمد محمد جمعة 1 64 23-10-16, 10:45 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] كيف عمل تقرير لكل ما حصل على الفورم Adrees 8 881 18-10-16, 07:12 PM
آخر رد: العواد الصغير
  سؤال بخصوص طباعة تقرير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 2 102 12-10-16, 08:48 PM
آخر رد: أبو عمر
  طلب كود لربط Reportviewerباكثر من تقرير حسب شرط معين haiderkh 4 190 21-09-16, 05:20 PM
آخر رد: ممدوح
  الرجاء عمل تقرير للنموذج المرفق haiderkh 8 180 17-09-16, 12:35 AM
آخر رد: ابو ليلى
  اضافة جملتين استعلام الي تقرير makky 2 96 11-09-16, 01:25 AM
آخر رد: makky
  [كود] ابي كود طباعة listview x7rBI 4 114 08-09-16, 03:14 PM
آخر رد: x7rBI

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم