تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن كيفية عمل الريبورت فيو
#1
ايوجد مقطع فيديو توضيحي لهذه الطريقة
http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=11039

يا ليت احد من الاخوة يوجهني كيف تم عمل هذا المشروع

اعرف باستخدام report view
بس حاولت ولكن ظهرت لي قاعدتين في المشروع
fillby
مدري من وين جاءت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ايش المطلوب ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
راح اقوم بتنزيل برنامج تصوير الشرح في جهازي... وساقوم بتنفيذ الخطوات بس اتمنى اخباري ماهو خطا في عملي للمشروع

واذا احد عنده برنامج تصوير الشرح ياليت يصور لنا الخطوات.. اعتقد العملية ماراح تأخذ دقيقتين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يا طالب،

ال fillby اللي انت تشوفها هذا استعلام تم انشائه في الدتاسيت

عشان تعمل زيه افتح ملف الداتاست اللي في قائمة المشروع واسمه EmployeesDataSet.xsd
ستشاهد صفحة التصميم فيها مستطيل يحتوي على جدول Employees وتحته حقوله
تحت منه حاجة اسمها EmployeesTableAdapter هذا اذا ضغطت بزر الفارة اليمين عليه راح تجيك خيارات منها Add Query

الحين حتبدا تنشء الاستعلام فقدامك اول سؤال لنوع الامر
اختار Use SQL Statements

بعدها يجسك سؤال عن نوع الاستعلام:

SELECT which returns rows
هذا يرجع لك مجموعة صفوف بمجموعة اعمدة (حتى لو كان صف واحد)

SELECT which returns a single value
هذا يرجع لك معلومة واحدة مثل مجموع مبالغ أو يرجع اسم على أساس شرط معين

الباقية هي UPDATE وDELETE وINSERT فهي تحديث وحذف واضافة

في حالتك هذه تختار اول واحد SELECT which returns rows لانك تريد بيانات السجل كامل
الحين تجيك نافذة تقدر تضع الاستعلام يدوي بدون اختبار له او انك تضغط الزر اللي تحت واسمه Query Builer يعني ناشئ الاستعلام
انت طبعا تريد تستعلم عن سجل معين فتستخدم شرط WHERE او فلتر مثل ما البعض يسموه يعني تضيف هذا السطر على اللاستعلام الموجود عندك
PHP كود :
WHERE emp_ip=? 
الخطوة الاخيرة تجيك نافذة في تقدر تضع اسم لهذا الاستعلام اذا ما عجبك الاسم اللي هو وضعه

هذا الاسم الخاص يالاستعلام اللي انت عملته حاليا هو اللي حيكون بدل FillBy اللي في EmployeesTableAdapter.FillBy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تسلم وجزاك الله خير... ابداع وتميز وبديهة.. تم التطبيق بنجاح

نعم تم التطبيق بنجاح في حالة سحب الداتا جريد فيو لقاعدة البيانات في الفورم الاول


ولكن في حالة استدعاء قاعدة البيانات بالكود المتصل في الفورم الرئيسي ستواجهنا مشاكل ولن نستطيع طباعه سجل محدد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 117 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 75 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 152 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 259 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 109 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 107 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 166 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 135 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية نقل بيانات من داتاجريد في فورم الى داتاجريد في فورم اخر قناص المدينة 0 82 22-12-16, 06:52 PM
آخر رد: قناص المدينة
  [VB.NET] استفسار عن اضافة عبدالرحمن المكاوي 8 211 20-12-16, 06:48 PM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم