تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] خطأ عند الضغط على زر Delete (أرجوا أن توضحوا لي السبب)
#1
السلام عليكم

ممكن أعرف سبب هذا الخطأ
حيث يضهر عند الصغط على زر delete




ملاحظة : عند تغيير من المفتاح في قادة البيانات فأن الرسالة لا تضهر
لكن أريد عمل



شكرا لكم إخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لو تترجم معنى الرسالة للعربي او الانجليزي حتى يساعدك اللي ما يعرف تلك اللغة.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#3
المنطق يقول أن AcceptChanges قبل Update لكن لو تضع المشروع أفضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#4
معلومات بسيطة:
خطأ : انتهاك تزامن البيانات (تضارب و انتهاك البيانات يحصل هذا النوع عادة عند القيام باكثر من عملية تحديث للصف الواحد من قبل اكثر من مستخدم)
افحص جملة التحديث المستخدمة و حاول التقاط نوع الخطأ و التحديث بطريقة اخرى
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#5
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخي الكريم هدا المثال فيه كل ما تريد
الاصافة
التعديل
الحدف
التنقل بين السجلات
كل هدا بطريقة
commandbuilder مع dataadapter و datatable
اتمنى ان يكون هدا ما اريد
لا تنساني من الدعاء
المثال معمول على
visual basic 2008  + office 2007


الملفات المرفقة
.rar   testcommandbuilder.rar (الحجم : 114.01 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985 , sniperjawadino , طالب 22 , طالب 22 , سعود , سعود
#6
(12-07-16, 02:19 PM)سعود كتب : لو تترجم معنى الرسالة للعربي او الانجليزي حتى يساعدك اللي ما يعرف تلك اللغة.

هذه الترجمة أخي
Violation of concurrency: UpdateCommand affected 0 of the expected 1 records.



لقد أرفقت مثال صغير
للتجربة : قم بالضغط على ADD  تم قم بعمل DELETE

(12-07-16, 03:20 PM)الوادي كتب : المنطق يقول أن AcceptChanges قبل Update  لكن لو تضع المشروع أفضل


قمت بذلك لكن لم يعمل


لقد أرفقت المشروع أخي
للتجربة : قم بالضغط على ADD  تم قم بعمل DELETE

(12-07-16, 04:38 PM)aliday03 كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخي الكريم هدا المثال فيه كل ما تريد
visual basic 2008  + office 2007


شكرا أخي سأحاول الإستفادة منه


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 84.51 ك ب / التحميلات : 9)
.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 84.51 ك ب / التحميلات : 4)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اتضح كما اخبرتك في ردي السابق (المنطق يقول أن AcceptChanges قبل Update)

قمت بتعديلها في زر ADD وزر DELETE وعمل بدون مشاكل
PHP كود :
dt1.AcceptChanges()
da1.Update(dt1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#8
شكرا لك أخي
معك حق
لكن الغريب في الأمر أني جربت دون تعديل وإشتغل بشكل جيد
لا أعرف هل إعادة تشغبل الحاسوب يمكنها حل مثل هذا المشكل

لك كل الشكر و التقدير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#9
شي مذهل كل فترة اجد خيارات وطرق عديدة للربط ...
مثال الاخ [b]aliday03[/b]
اكتشفت  منه استخدام BindingManagerBase
وكيف انه يوفر كم كثير من الاكواد.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 48 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] تكرار الضغط في مكان ما في الشاشه Test 8 124 06-11-16, 07:09 PM
آخر رد: silverlight
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 118 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
Big Grin كود الضغط على الشاشة J3ffar 1 89 11-10-16, 12:24 PM
آخر رد: myalsailamy
Exclamation [VB.NET] إغلاق الـ Form عند الضغط على زر معين Doctor GME 3 108 07-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Doctor GME
Sad [سؤال] احتاج كود الضغط على الكيبورد MC-MeDo 12 265 16-09-16, 08:03 PM
آخر رد: MC-MeDo
Wink [سؤال] كيف اقوم باستخراج او بناء ملف exe اتناء وقت التشغيل عند الضغط على زر ali ahmed 1997 9 292 31-05-16, 09:57 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] طلب كود تكبير حجم Gecko عند الضغط على البوتن mostfa1995 6 229 14-05-16, 03:47 PM
آخر رد: silverlight
  احتاج مساعدة يا شباب في تغيير كود وقت التشغيل بعد الضغط على زر honest 6 369 30-04-16, 06:33 PM
آخر رد: honest
  [VB.NET] طلب : كيفية اضافة سجلات جدول لجدول اخر بمجرد الضغط على الداتا جريد hamada salah90 2 281 03-03-16, 08:02 PM
آخر رد: hamada salah90

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم