تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حل مشكلة عدم فتح الفورم
#1
بسم الله الرحمن الرحيم اولا انا نقلت من جهاز صديقي ملفات لبرنامج هو يعمل عليه وكنت اريد ان اساعده لكن تظهر ليه رسالة 
غريبة عند الضغط علي الفورم في الجهة اليمنه ارجو الحل في اسرع وقت 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل ممكن تضع المشروع!

هناك احتمال ان عملية نسخ المشروع لم تتم بشكل صحيح وأصبح هناك تلف في الملف المحدد.
واحتمال آخر اختلاف الاصدار المعمول عليه المشروع (وانا استبعد هذا).
والاحتمال الاخير (لدي طبعا) مشكلة في الفجوال، فقد يحتاج لإعادة تركيب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
اوكي شكرا لك اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في كتابة الكود تظهر علامة غريبة وتستبدل حرف بحرف ali.alfoly 2 49 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] مشكلة في كتابة عربي مع انجليزي في نص واحد ali.alfoly 2 87 اليوم, 08:05 AM
آخر رد: ali.alfoly
  تغير تاريخ الفورم ddemed 7 129 أمس, 08:25 PM
آخر رد: ddemed
  مشكلة كتابة نص في text box kofa 3 41 08-12-16, 09:24 PM
آخر رد: kofa
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 119 08-12-16, 08:15 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 27 08-12-16, 08:12 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 8 200 08-12-16, 05:51 PM
آخر رد: CLARO
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 97 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 89 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 70 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم