تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] منظومة سوبر ماركت مفتوحة المصدر
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الاخوة الكرام طبعا أنا مبتدأ في البرمجة و أنا الآن أصمم برنامج منظومة سوبر ماركت صغير مستعينا بالله ثم بكم و المنظومة شبه مكتملة 
فمن  يستطيع أن يقوم بإضافة أو تعديل  فهذا يشرفني  و قد يساعدني في تطويرها للأفضل و من يريد الاستفادة فهذا ايضا يسعدني
  
 للدخول للمشتريات startup form :loginform2
للدخول للمبيعات     startupform :login form1
المستخدم : المدير 
الرقم السري:123


رابط التحميل
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , محمد كريّم , زيد زينوبي
#2
ما عرفت طريقته،
ممكن تشرح طريقة الاستخدام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: صبري زينوبي
#3
(19-07-16, 01:17 PM)الوادي كتب : ما عرفت طريقته،
ممكن تشرح طريقة الاستخدام

تفتح المشتريات
تدخل اسم المستخدم : المدير 
الرقم السري:123
 هذا قسم المشتريات تنزل فيه البضاعة بالباركود او يدويا و يتم حفظها في قاعدة بيانات
و يمكن جرد المشتريات و حذفها...

تفتح المبيعات:
تدخل اسم المستخدم : المدير 
الرقم السري:
في الخانة الاولى على اليمين تكتب رقم كود البضاعة الي نزلتها في قسم المشتريات و حتتطلعلك و بعدين تتم صرف الفاتورة 
و في الاخير ممكن ترجع لقسم المشتريات و تجرد بضاعتك و تجرد المبيعات و تجرد الصالة...
إن شاء الله تكون فهمتني  اسف  لاني مشغول شوية مفروض أنزل الصور .


البرنامج مفروض يكون مقسوم ل2 قسم المبيعات و قسم المشتريات لكن أنا صممتهم الاثنين في واحد و بعدين افصلهم...زي المثال المرفق

تحميل 
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
فيه مشكلة بيقول provider can't registy with local machin ايه الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-08-16, 03:03 AM)محمد خلف زكي كتب : فيه مشكلة بيقول provider can't registy with local machin ايه الحل

أخي محمد المنظومة درت عليها شوية تعديلات هذا رابط التحميل الجديد
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اقدم لكم منظومة سوبر ماركت صبري زينوبي 14 1,231 29-10-16, 02:51 PM
آخر رد: صبري زينوبي
Question [VB.NET] برامج مفتوحة المصدر......... raoe-041 5 4,315 08-10-16, 07:55 PM
آخر رد: abumuhannadzym
Smile [مشروع] برنامج جمعية الأيتام مفتوح المصدر سيد درويش 13 3,240 03-10-16, 10:13 PM
آخر رد: عبد الله علي محمد
Thumbs Up [سؤال] اريد برنامج لادارة العيادات الكاملة مفتوح المصدر.. بلييييز yousef alsayed mohamed 2 3 433 22-08-16, 01:54 PM
آخر رد: aliday03
Star برنامج تصوير الشاشة مفتوح المصدر Kian Tech 7 2,348 11-05-16, 10:31 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  [سؤال] لو سمحتوا اخوتي الكرام مساعدتي في برنامج لإدارة السوبر ماركت mr.abdalla 2 690 08-02-16, 11:19 AM
آخر رد: محمد شحادة
  [مشروع] برامج مفتوحة المصدر ........... raoe-041 7 3,764 04-02-16, 11:54 PM
آخر رد: VB_Local
Lightbulb مشروع حجز تذاكر سفر + منظومة حجز صالة مناسبات adel2012 11 11,929 18-06-15, 09:56 PM
آخر رد: sameermohameed1681989
  منظومة حجز مواعيد صالة مناسبات (افراح) adel2012 3 6,004 29-03-15, 10:37 AM
آخر رد: adel2012
Star برنامج محول الفيديو والصوت مفتوح المصدر Kian Tech 1 1,436 14-09-14, 09:51 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم