تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار داخل ال TextBox
#1
اريد الــــــــــــــــــTextBox ان ياخذ البيانات التي بداخله من صفحة ويب هل من طريقة انا كان معي كود لكن تم مسح المشروح بالخطئ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بدك تتعامل مع الHtmlElement
اعطيني رابط الصفحة اشرحلك
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
انا عاوز Text box يقراء جميع مافي الصفحة ستكون به سطر واحد احرف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لحظات و اسويلك مشروع بسيط يفيدك ويح جزء من هدفك

جرب ع الصفحات هذي
http://arabi.123.st/h5-page
http://arabi.123.st/h6-page
http://arabi.123.st/h7-page


الملفات المرفقة
.rar   CLA11.rar (الحجم : 66.74 ك ب / التحميلات : 14)
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
رح يفيدك ولو شوي
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا اخي اريدها بدون اي يتم تشغيل الموقع في اداة web Broser
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل

كود :
Textbox1.text = new system.net.webclient().downloadstring("http://vb4arb.com")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , الوادي
#8
شكرا كتييييييييييييييييييييييير تم حل المشكل بنجاح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#9
العفو ياغالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , الوادي
#10
LoveVb
والله انك ذكي
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , LoveVb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الرصيد الافتتاحي داخل داتا جريد فيو السيد الجوهري 0 33 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 120 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 117 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Exclamation [VB.NET] استفسار في كود string a_abdullah 11 215 07-11-16, 10:05 PM
آخر رد: a_abdullah
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 2 86 21-10-16, 08:09 AM
آخر رد: أبو عمر
  كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي bidaya 4 133 21-10-16, 04:40 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 159 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
  [سؤال] مشكلة في الحفظ داخل قاعدة البيانات عن طريق Dataadaptor alrawi84 1 86 16-10-16, 11:02 PM
آخر رد: alrawi84
  تقسيم ال textbox حسب محتوى hano 2 92 12-10-16, 08:18 PM
آخر رد: أبو ناصر
Photo استفسار عن Team Foundation Server shwehdi4pc 3 94 10-10-16, 01:16 AM
آخر رد: shwehdi4pc

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم