تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار داخل ال TextBox
#1
اريد الــــــــــــــــــTextBox ان ياخذ البيانات التي بداخله من صفحة ويب هل من طريقة انا كان معي كود لكن تم مسح المشروح بالخطئ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بدك تتعامل مع الHtmlElement
اعطيني رابط الصفحة اشرحلك
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
انا عاوز Text box يقراء جميع مافي الصفحة ستكون به سطر واحد احرف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لحظات و اسويلك مشروع بسيط يفيدك ويح جزء من هدفك

جرب ع الصفحات هذي
http://arabi.123.st/h5-page
http://arabi.123.st/h6-page
http://arabi.123.st/h7-page


الملفات المرفقة
.rar   CLA11.rar (الحجم : 66.74 ك ب / التحميلات : 14)
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
رح يفيدك ولو شوي
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا اخي اريدها بدون اي يتم تشغيل الموقع في اداة web Broser
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل

كود :
Textbox1.text = new system.net.webclient().downloadstring("http://vb4arb.com")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , الوادي
#8
شكرا كتييييييييييييييييييييييير تم حل المشكل بنجاح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#9
العفو ياغالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , الوادي
#10
LoveVb
والله انك ذكي
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , LoveVb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 117 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 259 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 167 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 241 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] استفسار عن اضافة عبدالرحمن المكاوي 8 211 20-12-16, 06:48 PM
آخر رد: zinom
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 140 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
Exclamation استفسار عن ادراج الصور في الفيجوال a_abdullah 1 89 14-12-16, 11:16 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 171 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 108 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 168 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم