تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يوجد بديل ل ReadOnly و e.Handled = True
#1
هل يوجد بديل ل ReadOnly و e.Handled = True فى TextBox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ماهي الفكرة لديك وابشر بالجواب.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , Mohamed20 , Mohamed20
#3
وما رأيك في Disable !

لكن
(20-07-16, 11:34 PM)سعود كتب : ماهي الفكرة لديك وابشر بالجواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohamed20
#4
(20-07-16, 11:34 PM)سعود كتب : ماهي الفكرة لديك وابشر بالجواب.

(20-07-16, 11:57 PM)الوادي كتب : وما رأيك في Disable !

لكن
(20-07-16, 11:34 PM)سعود كتب : ماهي الفكرة لديك وابشر بالجواب.

الفكرة انى استخدم اداه تكست بوكس متطورة لاكن هذه الاداه لا تقبل   e.Handled = True لاكن تقبل ReadOnly لاكن مع تفعيل خاصية ReadOnly يكون يتم اضافة لون dimgray على الكلام الموجود فقط لا اريد من المستخدم الكتابة فى هذه التكست بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب إذا كان الكود ( اداه تكست بوكس متطورة) ضعه عشان نعدل عليه باللي تبيه. وإذا ما هو عندك أعطينا اسم الثيم اللي استخدمنه الأداة، واحنا نبحث يمكن نلاقي الكود.

جرب بعد ما تضع ReadOnly تغير لون الخلفية، بس أحيانا ما يبين التأثير الا بعد التشغيل (وهذا يكون بسبب مبرمج الأداة).
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 413 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  هل يوجد مثال عن اقفال الفترات المالية السيد الجوهري 4 146 04-01-17, 05:18 PM
آخر رد: asemshahen
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,332 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 198 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 181 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 0 107 25-10-16, 07:11 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] هل يوجد كود لقراءة ملفات bin ?? 0theghost0 1 106 05-10-16, 08:51 PM
آخر رد: محمد كريّم
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 168 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] شباب هل يوجد حل لهذة المشكلة الترقيم ؟؟ 0theghost0 5 268 03-09-16, 06:33 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل يوجد اداه مثل هذه Mohamed20 13 559 21-08-16, 10:59 PM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم