تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب تعديل كلمة FALSE و كلمة TRUE في CHECK BOX في الريبورت فيور
#1
السلام عليكم

آمل وفقكم الله حل المشكلة التي ظهرت لي وما عرفت حلها فقد بحث ولم اجد لها حل افهمه 


الا وهي تعديل كلمة FALSE و كلمة TRUE  في الريبورت فيور فأنا أحتاج علامة صح أو خطأ 



يا ليت الاقي حل فأنتم لكم جهودكم والمنتدى هذا بيت المبرمج واستفدنا منه كثيراً 



مرفق لكم مشروعي مثال


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test.rar (الحجم : 1,005.1 ك ب / التحميلات : 16)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أول شي تحتاج تذهب للخلية اللي في التقرير وبزر يمين تختار fx Expression وتضع جملة IIf كالتالي (مع اسم الحقل لكل منهم بدل xxxx )
PHP كود :
IIfFields!xxxx.Valuechrw(&hFC), chrw(&hFB) ) 
ثاني شي تغير اسم الخط لكل خلية منهم للخط باسم Wingdings وحجم 14 ونمط عادي (غير Bold) وومكن تنسخ التالي وتلصقة مباشرة في الخاصية Font إذا بتختصر
PHP كود :
Wingdings14pt; Default; Default; Default 


والتقرير معدل في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Report1.rar (الحجم : 1.94 ك ب / التحميلات : 15)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , طالب 22
#3
يعطيك العافية يا الوادي الوضع تمام

وشرحك لي استفدت منه وبارك الله فيك






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , الوادي
#4
فكرة جميلة رهيبة وابداع مميز


اضافة للاستفادة من خبراتكم

هل من الممكن عمل نفس الطريقة في التاريخ لجعل تنسيقه يكون على شكل شورت
dd/MM/yyyy

لا ادري هل من الممكن تنجح الطريقة او لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#5
يا طالب ممكن، ويكون بعد ما تذهب للخلية المطلوبة وبزر يمين تختار fx Expression تستخدم الأمر Format كالتالي
PHP كود :
Format Fields!xxxx.Value "dd/MM/yyyy" 

أوضح حاجة، أن تقارير ReportViewer يستخدم في fx Expression أغلب أساليب فيجوال بيسيك إن ما كان كلها.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: طالب 22
#6
كفيت ووفيت واروع ما نشوفه في هذا المنتدى
تسلم والله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 37 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
Photo ما هو كود عدم تطابق كلمة المرور السيد الجوهري 1 38 27-11-16, 04:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [كود] الحذف من قاعدة البيانات بواسطة كلمة سر المبرمج العبقري 5 117 23-11-16, 05:21 PM
آخر رد: hglogtd
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 77 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 188 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] تعديل بسيط على المشروع المرفق أبووسم 4 133 29-10-16, 03:42 PM
آخر رد: أبووسم
Exclamation الرجاء المساعدة : كيف اخفى او اشفر كلمة السر لقاعدة بيانات من ملف App.config noway 2 86 28-10-16, 07:58 PM
آخر رد: noway
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 103 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  ترتيب ريبورت فيور hglogtd 5 129 19-10-16, 08:54 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] محتاج تعديل الاكواد . 0theghost0 3 80 18-10-16, 10:52 AM
آخر رد: mhmd_911

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم