تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم
#1
الساده المشرفين الكرام
الاخوة الاعضاء المحترمون
السلام عليكم
اشكركم على تفاعلكم المستمر مع الاسئلة والنقاشات وقد استفدنا كثيرا جدا من منتدانا الكبير باصحابة
لدي سؤال اذا تفضلتم بالاجابة واكون شاكرا لكم وهو
ارغب في عرض textbox في تقرير الاكتف ريبورت وتكون قيمة Datafield له ماخوذة من text في الفورم لا من حقل في قاعدة البيانات
هل ممكن ذلك مع شكري الجزيل للجميع سائلا المولى القدير ان يجعل كل ما تقومون به مضاعف في ميزان حسناتكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اهلا و سهلا

كود :
Private Sub Command1_Click()
ActiveReport1.Field1.Text = Me.Text1.Text
ActiveReport1.Show
End Sub
الرد }}}}
#3
(21-07-16, 10:54 PM)Amir_alzubidy كتب : اهلا و سهلا

كود :
Private Sub Command1_Click()
ActiveReport1.Field1.Text = Me.Text1.Text
ActiveReport1.Show
End Sub
شكرا جزيلا استاذ Amir_alzubidy
تم تجربة الكود وهو نفس المرجو منكم وفقك الله
ولكن لو كان ال textbox ليس في نفس الفورم
مثلا زر عرض التقرير في form4 والtextbox في form1 كيف سيكون الكود
انا استخدمت الكود التاليوهو يعمل :
ActiveReport2.Field35.Text = Form1.Text4.Text
ولكن هل هو صحيح او فيه اخطاء قد تظهر مستقبلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , الوادي , allobaed
#4
اهلا اخي حيدر
فقط قم بتغيير me الى اسم الفورم الذي تريد

على الرحب و السعة يا صديقي
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 80 أمس, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] جمع عمود معين فى كل صفحه فى التقرير بعيدا عن جمع الحقل باكمله فى الجدول محمودالصياد محمود 1 88 03-01-17, 09:45 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 118 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87
  البرنامج معترض على الكريستال ريبورت مهتمة بالبرمجة 0 45 27-12-16, 04:44 PM
آخر رد: مهتمة بالبرمجة
  [كود] كود لحفظ التقرير Ahmed Abdulla 4 126 22-12-16, 05:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [ تمّ الحل ] : الطباعة بالأكتيف ريبورت عبد العزيز البسكري 16 306 20-12-16, 10:05 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيفية ربط قاعدة البيانات القوائم المنسدلة bidaya 12 298 05-12-16, 01:54 PM
آخر رد: bidaya
  كيفية اظهار التاريخ الهجري في البرنامج allobaed 5 177 29-11-16, 02:20 PM
آخر رد: allobaed
  كيفية اضافة قائمة علوية لبرنامجي bidaya 2 133 28-11-16, 01:33 AM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 469 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم