تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] كيفية عمل متصفح في الفيجوال بيسك
#1
Question 
السلام عليكم انا عندي سوال تبعع الفيجوال بيسك  Huh

انا اما اعمل متصفح ويب حلو الكلام انا عايز كود 

(  لما افتح البرنامج واشتغل فيه واقفل البرنامج او الكمبيوتر المعلومات الي فية ( الي انا عماتها غي المتصفح تكون محفوظة )  )

بس يريت تجيبولي الحل بسرعة وهكون شاكر Big Grin

والسلام عليكم
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#2
ياليت توضح اكثر هل قصدك المعلومات داخل WebBrowser
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#3
(22-07-16, 04:54 PM)LoveVb كتب : ياليت توضح اكثر هل قصدك المعلومات داخل WebBrowser

يا معلم انا بس عايز مسلان واحد استخدم البرنامج ماشي وطلع منو ودخل في تاني معلومات البرنامج كلها تبي فيه زي ما هي زي تاريخ التصفح يبا ذي ما هو المفضلة زي ماهي وشكرا اتمنا الرد  Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ليس لدي خبره عن هذا الموضوع
ان شاء الله يفيدوك الاعضاء
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , الوادي
#5
ان كان القصد مجرد حفظ المواقع التي تمت زيارتها من غير علم المستخدم ففي حدث "إكتمال تحميل الصفحة" تقوم بحفظ الرابط في قاعدة البيانات.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , LoveVb , الوادي
#6
(22-07-16, 07:41 PM)سعود كتب : ان كان القصد مجرد حفظ المواقع التي تمت زيارتها من غير علم المستخدم  ففي حدث "إكتمال تحميل الصفحة" تقوم بحفظ الرابط في قاعدة البيانات.

Huh اخي انا مبتدي في الفيجوال بيسك ممكن شرح مبسط Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية هذا تطبيق كود على اتصال ... 3asfa~mdmra 0 35 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] كيف ابطل زر tab فى برنامج على الفيجوال بيسك Mohamed371 1 32 20-01-17, 02:11 AM
آخر رد: مساعدة
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 190 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 78 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 163 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  [سؤال] كيف أحمّل الثيمات فيجوال بيسك 2008 ؟ رمزي الرفاعي 1 78 10-01-17, 09:38 AM
آخر رد: thevirus
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 115 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 107 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 26 789 29-12-16, 05:01 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 137 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم