تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التاريخ في التقرير
#1
صممت اصدقائي تقرير في الريبورت فيور و وضعت تكست للتاريخ ... الغريب انه في كمبيوتري اعطاني التاريخ بالميلادي و في كمبيوتر تاني عطاني التاريخ بالهجري .. و انا قمت بفحص التاريخ بالحاسوب من خلال لوحة التحكم و كان الوضع طبيعي و حاطط نوع التقويم ميلادي عربي و قارنت بين الحاسوبين كانوا نفس الشي بلوحة التحكم اعدادات اللغة و المنطقة و التاريخ و الوقت ... 
اذا في مجال للمساعدة بتمنى تساعدوني اصدقائي ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المفروض يظهر التاريخ الميلادي،

عموماً هناك حل إذا ما توصلنا للسبب، ولكن أريد أن أرى المشروع ولو مثال مصغر مطابق في الحالة الغريبة هذه.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 109 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 2 111 06-01-17, 09:12 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 0 41 30-12-16, 09:49 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  مشكلة في تحميل التقرير alwasela 0 54 25-12-16, 12:48 PM
آخر رد: alwasela
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 170 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 8 169 08-12-16, 08:35 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  مساعدة في عرض البيانات في التقرير haiderkh 1 115 21-11-16, 11:24 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] خطأ في التاريخ tifagreet 2 107 16-11-16, 04:02 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] تحويل التاريخ لسلسلة نصية tifagreet 1 133 01-11-16, 01:28 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 139 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم