تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التاريخ في التقرير
#1
صممت اصدقائي تقرير في الريبورت فيور و وضعت تكست للتاريخ ... الغريب انه في كمبيوتري اعطاني التاريخ بالميلادي و في كمبيوتر تاني عطاني التاريخ بالهجري .. و انا قمت بفحص التاريخ بالحاسوب من خلال لوحة التحكم و كان الوضع طبيعي و حاطط نوع التقويم ميلادي عربي و قارنت بين الحاسوبين كانوا نفس الشي بلوحة التحكم اعدادات اللغة و المنطقة و التاريخ و الوقت ... 
اذا في مجال للمساعدة بتمنى تساعدوني اصدقائي ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المفروض يظهر التاريخ الميلادي،

عموماً هناك حل إذا ما توصلنا للسبب، ولكن أريد أن أرى المشروع ولو مثال مصغر مطابق في الحالة الغريبة هذه.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 8 97 08-12-16, 08:35 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 121 08-12-16, 08:15 PM
آخر رد: ddemed
  مساعدة في عرض البيانات في التقرير haiderkh 1 77 21-11-16, 11:24 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] خطأ في التاريخ tifagreet 2 82 16-11-16, 04:02 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] تحويل التاريخ لسلسلة نصية tifagreet 1 93 01-11-16, 01:28 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 110 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 137 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911
  [VB.NET] ما هو الخطأ في هذا الكود ... وكيف يمكن تخزين التاريخ abo.alaa315 3 135 07-10-16, 03:33 PM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] تغيير صيغة التاريخ dubai.eig 1 128 03-10-16, 08:14 PM
آخر رد: ممدوح
  اريد البرنامج يفتح بنفس هذا التاريخ الوهمي ddemed 4 111 02-10-16, 02:19 PM
آخر رد: ddemed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم