تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اين الخطاء في الكود
#1
هذا الكود خاص بعرض فترة زمنية معينة بين تاريخين والكود يعمل ولكن ليس بالطريقة الصحيحة
فمثلا اذا عندي تاريخ يوم 7-1-2014 واخر يوم 17 -1-2014 اذا احببت ان اعرض التاريخين يجب ان اكتب 1-1-2014 الى 20-1-2014 .


كود :
cmd.CommandText = "select *  from tab WHERE ID = " & ComboBox1.SelectedValue & " and date_des Between  #" & CStr(TextBox1.Text) & "# AND #" & CStr(TextBox2.Text) & "#"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
cmd.CommandText="select * from table1 where date >= #" Format$(CDate(Text1.Text) & "#  and  date <= #" Format$(CDate(Text2.Text "# and  UserNo=" Text1.Text 
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك اخي مازالت المشكلة نفسها Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 1 41 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 90 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 37 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 78 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 180 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 417 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 217 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 141 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 65 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  شرح الكود و الادوات المستخدمة anis_derna 1 88 20-12-16, 06:40 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم