تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تصدر معلومات أكتبها في datagridview إلى أداة Tablix
#1
السلام عليكم

مرحبا إخواني
لدي إستفسار بسيط يخص الطباعة على Report Viewer

هل يمكنني أن أصدر معلومات أكتبها في datagridview إلى أداة Tablix
فأنا غير مرتبط بأي قادة بيانات
و   أستعمل الباراميترات فقط لإرسال سطر بسطر إلى لأداة textbox

شكرا لكم


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شاهد هذه المشاركة

[VB.NET] مساعدة في تمرير البيانات من داتاقريد فيو الى ريبورت فيو
http://vb4arb.com/vb/thread-13061-post-6...l#pid61851
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#3
شكرا مرة أخرى أخي الوادي

ألا أجد طريقة بالكود
يعني أكتب أكواد و أبرمج و أتحكم بشكل أفضل بعيدا عن الأدوات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#4
الرابط اللي اعطيتك بالكود،

إلا إذا ما فهمت قصدك (بعيدا عن الأدوات) فأي أدوات تقصد؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أداة  DataSet 


لا أعرف لماذا لا أستطيع البرمجة عندما أجد مثل هده الصورة
أفضل شيئ هو كتابة الكود
يكن الأمر واضح و تحكم كبير



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
المشكلة (حسب علمي) أنه كيف ستقوم بتصميم التقرير وقت التنفيذ، لان تصميم التقرير يطلب الارتباط بالداتاست وقراءتها أثناء التصميم.

فكرت أعمل مقطع فيديو لطريقة العمل ولكن حتى الآن لم أحدد أي برامج تصوير الشاشة سأستخدمه (ولدي موضوع استفسار بخصوص برامج الفيديو).
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#7
في رأيي المتواضع
لا يهم ماذا يتطلب التقرير لقراءة التصميم
ما يهو هو عمل هذا الإرتباط بالكود
كتابة الأكواد أفضل وسيلة للبرمجة
و الإبتعاد عن المعالجات و شاشات الإختيار قدر الإمكان
لقد ألفنا الكود من زمان الفيجوال 6

بالنسبة لموضوع تصوير الشاشة لي الشرف أن أمد يد المساعة لك إن إستطعت
هناك برنامج إسمه CamStatia لكنه كبير جدا
وأنا كنت أستخدم برنامج إسمه CamStudio صغير و فعال

إن لم تجده سأرفعه لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#8
أشكرك شكراً جزيلا،،،

قمت بتنزيله الآن من موقعه (http://camstudio.org) وفعلا حجمه صغير جدا ومجاني،،، ولكن للأسف قام بحذفه الأنتي فايروس.

أشكرك تعاونك..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#9
10 دقائق

سأحاول أن أرفع لك نسخة محمولة لدي في حاسوبي

تفضل أخي

http://www.alsservices.ma/wadi.rar
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#10
أشكرك، وأيضاً نسخة Portable

سأحاول تجهيز فيديو لكيفية تنفيذ الخطوات قريباً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 131 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] DataGridView بطيء جدا ساعدوني لاجد حل dubai.eig 4 135 20-11-16, 09:22 PM
آخر رد: ابو ليلى
  اضافة عمود من نوع image ل bound datagridview noway 1 68 17-11-16, 12:08 PM
آخر رد: Genius Live
Photo [سؤال] لدي مشكله DataGridView أحمد العرب 4 135 16-11-16, 10:26 AM
آخر رد: أحمد العرب
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 67 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  فحص لــ القيمة المدخلة فى حقل مفتاح رئيسى Unique Key ل datagridview noway 6 133 15-11-16, 09:06 AM
آخر رد: noway
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 357 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006
  ارسال بيانات DataGridView الى report Viewer. Rabeea Qbaha 6 194 23-10-16, 06:16 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] كيف اعكس معلومات مافي الصف في الداتا جريد فيو abumuhannadzym 2 97 22-10-16, 11:35 AM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 2 77 21-10-16, 08:09 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم