تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود في اداة TabControl
#1
Information 
السلام عليكم اليوم اتيت لكم بطلب قد يكون صعب قليلا

المهم انا يا جماعة اريد اداة TabControl بس يكون فيها زر خروج وزر اضافة بجانب عنوان الصفحة مثل الصور 

[صورة مرفقة: do.php?img=40]

زي الصورة ياريت بس بسرعة
وشكرا  Big Grin
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#2
اخي لا تحتاج الى تنبيهي بالموضوع
ارى المواضيع الجديده في اقل من 5 دقائق
اذا كنت تريده علامة الحذف بجانب كل tab فالامر معقد يحتاج رسم
وهنا يمكنك حذف الtab المحدد فقط
TabControl1.TabPages.RemoveAt(TabControl1.SelectedIndex)
اذا تريد حذف tab معين ضع رقمه بين الاقواس العد يبدا من 0
وهنا الاضافة
TabControl1.TabPages.Add("vb4arb-lovevb")
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#3
شاهد هذا الفيديو
How to make a close tab button in tabcontrol in VB
https://www.youtube.com/watch?v=kKyoguSMgFg




الملفات الخاصة بمشروع الفيديو في المرفقات



صاحب الفيديو والملفات
Shounak Karapurkar


الملفات المرفقة
.txt   How to make a close tab button in tabcontrol in VB- Code.txt (الحجم : 1.74 ك ب / التحميلات : 8)
.rar   Close Tab Button For Tabcontrol.rar (الحجم : 1.28 م ب / التحميلات : 23)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#4
(24-07-16, 12:33 AM)LoveVb كتب : اخي لا تحتاج الى تنبيهي بالموضوع
ارى المواضيع الجديده في اقل من 5 دقائق
اذا كنت تريده علامة الحذف بجانب كل tab فالامر معقد يحتاج رسم
وهنا يمكنك حذف الtab المحدد فقط
 TabControl1.TabPages.RemoveAt(TabControl1.SelectedIndex)
اذا تريد حذف tab معين ضع رقمه بين الاقواس العد يبدا من 0
وهنا الاضافة
TabControl1.TabPages.Add("vb4arb-lovevb")

انا مبتدي في الفيجوال بيسك انا متزعلش مني مفهمتش حاجة Huh
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شاهد المقطع الي وضعه اخوي الوادي
والاكواد والمشروع موجوده في الوصف للفيديو
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#6
(24-07-16, 12:37 AM)الوادي كتب : شاهد هذا الفيديو
How to make a close tab button in tabcontrol in VB
https://www.youtube.com/watch?v=kKyoguSMgFg




الملفات الخاصة بمشروع الفيديو في المرفقات

Shounak Karapurkar
[img]https://yt3.ggpht.com/-SQxNjK07nds/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/ZsZNU6_zxo0/s88-c-k-no-rj-c0xffffff/photo.jpg[/php]
انا اصلان شوفت كل الطرق الانجليزية وولا حاجة فدتني الفيديو شوفتو 5 مرات قبل كده وشكرا علي التفاعل Big Grin

(24-07-16, 12:52 AM)LoveVb كتب : شاهد المقطع الي وضعه اخوي الوادي
والاكواد والمشروع موجوده في الوصف للفيديو

هو ما في طريقة تانية انا اسف علي الطلب الصعب دي  Huh Big Grin بس باردو انت معلم انت والاخ الوادي
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ما فيه غير تبحث عن أداة جاهزة ويمكن ما تكون مجانية.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(24-07-16, 01:01 AM)الوادي كتب : ما فيه غير تبحث عن أداة جاهزة ويمكن ما تكون مجانية.

ما المصيبة ان عندي اكثر من 3 ادوات بس للاسف الفيجوال بيسك مش بيشغلي ولا وحدة منهم  ويشغلهم ذي اداة التيمر ويحطهم في الاسفل ممكن حل والله انا تعبتكم  Huh Confused Big Grin
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هل أنت مبرمج أو تريد تتعلم برمجة؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(24-07-16, 01:08 AM)الوادي كتب : هل أنت مبرمج أو تريد تتعلم برمجة؟

الحقيقة انا ام اعمل متصفح ومتعلم لغات برمجة لكن فيجوال بيسك صعب شوي علي
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 47 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 153 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 88 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] احتاج اداة شبيهه datetimepicker التقويم الهجري mss2 1 384 26-10-16, 02:47 AM
آخر رد: wahibo
  [VB.NET] مشكلة فى Dim g As Graphics رسم نص وصور من اداة ريتش تكست بوكس الماجيك مسعد 24 575 24-10-16, 08:06 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  طلب شرح اداة كيف تعمل nayefacc 3 168 03-10-16, 01:43 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] خصائص اداة DateTimeInput عمرو نجيب 2 121 30-09-16, 10:48 PM
آخر رد: ممدوح
  كيف اضيف اداة RibbonControl علي كعبي 2 123 19-09-16, 05:03 PM
آخر رد: علي كعبي
Exclamation [VB.NET] كيفية احضار Tag لعدة Parent في اداة TreeView Mahercollo 0 78 10-09-16, 08:23 PM
آخر رد: Mahercollo
  [سؤال] النص في اداة RichTextBox soper 3 127 06-09-16, 05:49 PM
آخر رد: soper

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم