تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عمل تسيجل دخول تلقائي لايميل معين
#1
بسم الله الرحمن الرحيم 
-----------------------------------------------
عندي استفسار وهو بشئن اني ساقوم بعمل برنامج واوضعه به موقع يحتاج لبريد وباس للدخول لكن البريد والباس مدفوعين انا ساقدم خدمة للعرب واوضع لهم بريد وباس عن طريقة الاستضافة المشكلة الان اني اريد ان يفتح الايميل تلقائي في الموقع 
سيكون البريد علي ملف txt وايضا الباس 

انا مع طريقة لكن هذه الطريقة لاتهمني 100% وهي ان البرنامج بتاعي يوضع الايميل والباس في الخانة المحددة له في الموقع لكن انا اريد ان يسجل تلقائي بدون الحاجه الي ان يوضع الايميل والباس في الخانة المحدد 

اريد حل اخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل قصدك عند اول تشغيل سيطلب الايميل والباس ثم لن يطلبه عند تشغيل البرنامج مره اخرى
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا اخي الايميل والباس سيكونان علي مرفوعان علي استضافة كل واحد منهما في ملف txt انا اريد فقط ان البرنامج يدخل الايميل والباس في الموقع الموجود بالبرنامج ويضغط فقط علي Sun in او تسيجل دخول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اسف ساذهب الان ساعطيك الفكرة
dim str as string = new net.webclient().downloadstring("رابط ملف تكست للايميل")
dim pass as int32 = new net.webclient().downloadstring("رابط ملف تكست للباس")
قد تكون هناك اخطاء بالكتابة المهم
بالنسبه للدخول لموقع ووضع بها الايميل والباس استخدم webbrowser
ثم اضغط على الاداة webbrowser ياتيك الحدث complate
webbrowser1.document.getelementbyid("id").innertext=str
webbrowser1.document.getelementbyid("id").innertext=pass
قم بتبديل الid للادوات الموجودة في الصفحة  تقدر تجلبها باستخدام كليك يمين + فحص عنصر
ساقوم بعمل مشروع عندما ادخل اذا لم تفهم
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#5
طيب هناك طريقة الكوكيز ولكن هذا يعتمد على الموقع.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#6
اريد الرابط باداة Gekowebbrowse1 هل يوجد طريقه له

الودادي - الموقع الذي اعمل عليه يضم خاصية الكوكيز ممكن الطريقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
فيييييييييييييييييييييييييينكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اذا كان الشغل فيه كوكيز انتضر الاخوه الاخرين
الي فهمته اول مايشغل المستخدم البرنامج يكون هناك ويب براوسر مخفي يتم وضع فيه الايميل والباسورد تلقائي ويسجل دخول ثم مثلا يدخل فورم اخر
ام تريده المستخدم يضع الايميل والباسورد في تكست بوكسس وتقوم بعمل تسجيل دخول واذا كان صحيح يعرض فورم اخر
اذا كان الموقع يحفظ تسجيل الدخول وكانت الصفحة على تسجيل الدخول شوف التعديلات الي تصير في الرابط اعتقد انه يحولها مباشره الى الصفحة الرئيسية
اذا لم تفهم ارسل الموقع
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#9
ياخييييييييييييييييييييييييييييييييي المستخدم لم يضع الايميل والباسورد بل سيكونا مرفوقان علي استضافة وعند وعند فتح البرنامج يقوم البرنامج بادخال البريد والباس ويضغط تلقائي علي زر تسجيل الدخول وكل هذا في مصتفح Geko ويب براوزر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
امممم لم انتبه لتوضيحك امس يبدو ان فكرة الكوكيز اخذ عقلي ^^
انتضرني اثبت المتصفح الي تقول عنه وبعض التجارب اذا كان مختلف ^^

ضع لي مشروع مجهز ب المتصفح Gecko
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تسجيل دخول الفيس من خلال تطبيق ابو روضة 0 29 أمس, 03:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  الرجاء المساعده في ايجاد كود لتحقيق شرط معين معتز الجازوي 1 38 07-12-16, 05:19 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 102 07-12-16, 01:11 AM
آخر رد: adel27
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 115 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
Rainbow [نقاش] [VB.NET] جعل المشروع يعمل تلقائي nabil-maher 4 160 05-11-16, 02:32 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Bug أستفسـار جلب أسماء ملجد معين ..؟ adel27 6 119 27-10-16, 10:24 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كيفه نسخ صف معين من listview 3asfa~mdmra 4 127 25-10-16, 02:18 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيفية عمل كود ب vb.net يعمل على تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بشرط معين thevirus 2 128 24-10-16, 06:45 AM
آخر رد: thevirus
Sad [سؤال] اريد صنع صفحة تسجيل دخول الي برنامج عن طريق داتابيس online sql sharo.azad 3 103 21-10-16, 04:07 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] اضهار عدد معين من الاسطر DataGridView1 dubai.eig 5 169 10-10-16, 11:19 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم