تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود فيجوال بيسك خاص بال html
#1
Question 
السلام عليكم اعضاء هذا المنتدي عند سوال صعب شوي المتصفحات الكبيرة 

لما احنا بنتقي عرض السورس الخاص باكواد Html بيعرضو في صفحة اخرة من المتصفح اهو انا عياز اعرف كيف اعمل دي 

Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

وشكرا
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن توضح اكثر ^^
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(25-07-16, 12:26 PM)LoveVb كتب : ممكن توضح اكثر ^^

يا معلم انا عياز اكواد html تظهر بالوان مختلفة مثل في كروم  زي كي 



ماشي ويفتح في صفحة تانية او في فورم تاني مثل كروم واكس بلورة Huh

وشكرا  Big Grin
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Information 
اعتقد ان الامر معقد
https://www.youtube.com/watch?v=inMgrxBZ7jo
لكن انتضر الاخوه ^^
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-07-16, 12:40 PM)LoveVb كتب : اعتقد ان الامر معقد
https://www.youtube.com/watch?v=inMgrxBZ7jo
لكن انتضر الاخوه ^^

طاب ما في اي طريقة اخرة بس تكون للمتصفحات Smile Big Grin
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اداة RichTextBox تستطيع تلوين النصوص
لكن المشكلة انك يجب ان تضع جميع الكلمات التي تريد ان تلونها

إقتباس :      Dim a() As String
        a = {"<Html>", "<Head>", "<Body>"}
        For i = 0 To a.Count - 1
            RichTextBox1.Select(RichTextBox1.Text.ToUpper.IndexOf(a(i).ToUpper), a(i).Length)
            RichTextBox1.SelectionColor = Color.Red ' لون التلوين
        Next
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الطريقة لم تنجح ممكن تعمل مشروع مشروح في الطريقة Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
وضح لي اكثر عن فكرتك
كيف ستعرض الاكواد هل من ملف ام webbrowser
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(25-07-16, 01:10 PM)LoveVb كتب : وضح لي اكثر عن فكرتك
كيف ستعرض الاكواد هل من ملف ام webbrowser

من ويب webbrowser Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
انا سافرض ان الفورم 2 لعرض الاكواد
قم باضافة اداة RichTextBox في فورم 2
ثم في فورم 1 عند عرض فورم 2
form2.richtextbox1.text = webbrowser1.documenttext
form2.show
ثم في الحدث Form2_Load
ضع الاكواد في الرد الثالث
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 4 92 13-01-17, 12:56 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف أحمّل الثيمات فيجوال بيسك 2008 ؟ رمزي الرفاعي 1 73 10-01-17, 09:38 AM
آخر رد: thevirus
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 26 745 29-12-16, 05:01 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 129 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] تعديل html قبل عرضه في WebBrowser ali.alfoly 16 295 24-12-16, 11:48 AM
آخر رد: Basil Abdallah
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 181 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 131 07-12-16, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 103 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  ربط قاعدة بيانات اكسس 2010 مع فيجوال 2012 diab4diab 2 171 15-11-16, 10:24 PM
آخر رد: thevirus
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 182 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم