تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود فيجوال بيسك خاص بال html
#1
Question 
السلام عليكم اعضاء هذا المنتدي عند سوال صعب شوي المتصفحات الكبيرة 

لما احنا بنتقي عرض السورس الخاص باكواد Html بيعرضو في صفحة اخرة من المتصفح اهو انا عياز اعرف كيف اعمل دي 

Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

وشكرا
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن توضح اكثر ^^
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(25-07-16, 12:26 PM)LoveVb كتب : ممكن توضح اكثر ^^

يا معلم انا عياز اكواد html تظهر بالوان مختلفة مثل في كروم  زي كي 



ماشي ويفتح في صفحة تانية او في فورم تاني مثل كروم واكس بلورة Huh

وشكرا  Big Grin
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Information 
اعتقد ان الامر معقد
https://www.youtube.com/watch?v=inMgrxBZ7jo
لكن انتضر الاخوه ^^
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-07-16, 12:40 PM)LoveVb كتب : اعتقد ان الامر معقد
https://www.youtube.com/watch?v=inMgrxBZ7jo
لكن انتضر الاخوه ^^

طاب ما في اي طريقة اخرة بس تكون للمتصفحات Smile Big Grin
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اداة RichTextBox تستطيع تلوين النصوص
لكن المشكلة انك يجب ان تضع جميع الكلمات التي تريد ان تلونها

إقتباس :      Dim a() As String
        a = {"<Html>", "<Head>", "<Body>"}
        For i = 0 To a.Count - 1
            RichTextBox1.Select(RichTextBox1.Text.ToUpper.IndexOf(a(i).ToUpper), a(i).Length)
            RichTextBox1.SelectionColor = Color.Red ' لون التلوين
        Next
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الطريقة لم تنجح ممكن تعمل مشروع مشروح في الطريقة Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
وضح لي اكثر عن فكرتك
كيف ستعرض الاكواد هل من ملف ام webbrowser
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(25-07-16, 01:10 PM)LoveVb كتب : وضح لي اكثر عن فكرتك
كيف ستعرض الاكواد هل من ملف ام webbrowser

من ويب webbrowser Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
انا سافرض ان الفورم 2 لعرض الاكواد
قم باضافة اداة RichTextBox في فورم 2
ثم في فورم 1 عند عرض فورم 2
form2.richtextbox1.text = webbrowser1.documenttext
form2.show
ثم في الحدث Form2_Load
ضع الاكواد في الرد الثالث
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 21 425 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 59 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  ربط قاعدة بيانات اكسس 2010 مع فيجوال 2012 diab4diab 2 80 15-11-16, 10:24 PM
آخر رد: thevirus
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 106 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
  لانشاء فولدر فى مسار محدد بالفيجوال بيسك nabil.1710 4 94 07-11-16, 06:31 PM
آخر رد: nabil.1710
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 81 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 98 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 103 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] رجاء المساعدة:سؤالي عن التقارير في الفيجوال بيسك دوت نت Asmaa adel 2 106 20-10-16, 09:41 AM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل الفيجوال بيسك دوت نت Asmaa adel 1 73 20-10-16, 02:22 AM
آخر رد: جوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم