تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن شرح مبسط لهذا الكود
#1
السلام عليكم اخوتى.

معلش عاوز افهم هذا الكود لو سمحتم لكن بطريقة مبسطة وسهلة عشان عاوز افهم

اتمنى شخص ابن حلال ويحب الخير للغير يشرحلى هذا الكود بطريقة جميلة تدخل العقل مباشرة



>();var spamGroups = new List<FacebookGroupItem

++for (int i = 0; i < GroupCheckedListBox.Items.Count; i) {

if (GroupCheckedListBox.GetItemChecked(i))

spamGroups.Add((FacebookGroupItem) GroupCheckedListBox.Items);

}

if (spamGroups.Count == 0) {

MessageBox.Show(

"Dude! Select at least one Group, por favor!",

"No Groups",

MessageBoxButtons.OK,

MessageBoxIcon.Warning



وبالنسبة لعملية التكرار " ++for (int i = 0; i < GroupCheckedListBox.Items.Count; i "

ماذا تعنى ؟



والبرنامج برنامج نشر على الغيس  بس بيقف عند الجروب ال 30 ولا يتعداه ؟

يعنى لو عندى مثلا اكثر من 30 جروب لا ينشر الا فى ال 30 فقط ثم يقف

انا حاولت اعرف السب وللاسف ومازلت احاول

علما انه لا يوجد كود فيه اكبر من 30
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع الكود في وسم (كود) للتنسيق ووضوح الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الكود واضح جدا ، هل انت متاكد انك قرات اساسيات ال #C ؟

على كل ،

PHP كود :
++for (int i 0GroupCheckedListBox.Items.Count
يعني قم بالتكرار على الاكواد الموجودة بين الاقواس {} عندما يكون المتغير i اصغر من GroupCheckedListBox.Items.Count

فعند نهاية كل دورة يتم زيادة المتغير i بمقدار 1 ، حتى يصبح i يعادل GroupCheckedListBox.Items.Count عندها سيتم ايقاف التكرار وسيتم الانتقال الى الstatement الي بعده.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , الوادي , khodor1985 , khodor1985
#4
(28-07-16, 04:13 PM)الشاكي لله كتب : الكود واضح جدا ، هل انت متاكد انك قرات اساسيات ال #C ؟

على كل ،

PHP كود :
++for (int i 0GroupCheckedListBox.Items.Count
يعني قم بالتكرار على الاكواد الموجودة بين الاقواس {} عندما يكون المتغير i اصغر من GroupCheckedListBox.Items.Count

فعند نهاية كل دورة يتم زيادة المتغير i بمقدار 1 ، حتى يصبح i يعادل GroupCheckedListBox.Items.Count عندها سيتم ايقاف التكرار وسيتم الانتقال الى الstatement الي بعده.



لم اقرأ الاساسيات نعم اخى لانى اصلا كاتب ليس مبرمج وبعمل 


هذا البرنامج لنشر كلام الخير ليس اكثر...

اذا احببت تساعدنى فى اكماله فسأبعث لك السوورس كود  وتنظر فيه لماذا يقف عند العدد 30 ..

وان لم تقدر فجزاك ربى خيرى الدارين
وللعلم انا كنت قد حاولت تعلم البرمجة لكنى رأيت انها مشوار طويل
وستأخذ منى الوقت الكثير وبالتالى سيكون كل الضرر على عملى.
يعنى انا لا استسهل الامور وأطلب الجاهز لالا فأنا لست مهتما اصلا
بأى شيئ غير الكتابة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
PHP كود :
           textBox1.Clear();
 
           int a 0;
 
           for (a=0;a<=checkedListBox1.CheckedItems.Count-1;a++)
 
           {
 
               textBox1.AppendText("This is for: " checkedListBox1.CheckedItems[a  System.Environment.NewLine );
 
           


الملفات المرفقة
.zip   For_Abu_Rawdah.zip (الحجم : 32.95 ك ب / التحميلات : 14)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#6
(31-07-16, 07:55 AM)سعود كتب :
PHP كود :
           textBox1.Clear();
 
           int a 0;
 
           for (a=0;a<=checkedListBox1.CheckedItems.Count-1;a++)
 
           {
 
               textBox1.AppendText("This is for: " checkedListBox1.CheckedItems[a  System.Environment.NewLine );
 
           }

[
align=center][b][/b][/align
يا حبيبى ايه دخل ده بموضوعى ؟ اعتذر لك فأخوك ضعيف جدا جدا

انا البرنامج يقف عند 30 جروب والباقى خطأ خطأ ....هذا كل ما فى الامر

لو وقتك يسمج ممكن ارسل لك الورس وتنظر فيه ولك الاجر ان شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي الكريم اعمل مثال جديد وشوف هل تواجه نفس المشكلة ام لا.
اذا كان مشروعك ذو خصوصية لاتقم برفعه بل اعمل واحد جديد.
لاني لم افهم مكان المشكلة بمشروعك هل المشكلة باستخدام For ام من فكرة الارسال ام غيرها.
جرب من غير ارسال حتى تفهم  الطريقة بعد ذلك اضفها للفكرة وان حدثت مشكلة فهذا يعني المشكلة من الارسال.
.
.
.
لكن!
قارن بين كودك وكودي وشوف الفرق لاحظت ان كودك يقرا من 0 الى عدد البنود 
PHP كود :
GroupCheckedListBox.Items.Count 
ويفترض ان يكون هكذا
PHP كود :
GroupCheckedListBox.Items.Count-

هل المراد ارساله هو فقط البند الذي تم تفعيل الاختيار؟؟
اذا نعم فانظر للكود او المثال الذي كتبت لك لان اداة checkedlistbox توجد خاصيتين مهمتين وهما:
Selecteditem
Checkeditem

وكذلك كمجموعة
Selecteditems
Checkeditems
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن كود برمجي يظهر عدد السجلات وادي العوضي 2 32 06-12-16, 01:11 AM
آخر رد: وادي العوضي
  ممكن استخدام دالة switch case مثل دالة select case وادي العوضي 4 67 01-12-16, 12:05 AM
آخر رد: وادي العوضي
  [C#.NET] شباب يعطيكم العافية ممكن مساعد في تفسير هذه الاكواد hamid alareeke 0 57 30-11-16, 08:00 PM
آخر رد: hamid alareeke
  ممكن تفسير لهذا لعرض inputbox سعود 1 80 08-09-16, 02:05 PM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] ممكن شرح لهذه الاداة ابو روضة 1 126 08-08-16, 11:09 PM
آخر رد: أبو عمر
  تصحيح هذا الكود أسامة 2 153 05-07-16, 07:06 PM
آخر رد: أسامة
  مساعدة في الكود الذي يفتح لي النموذج Form2 عند الضغط على الايقونة button1 aaddeel 3 165 01-07-16, 04:27 AM
آخر رد: aaddeel
  [C#.NET] خطاء في switch و IF ممكن مساعدخ the viper 3 228 25-02-16, 02:21 PM
آخر رد: محمود010
  [سؤال] ممكن مساعدة في موضوع الجريد فيو مؤيدالعربي 3 224 21-02-16, 12:52 AM
آخر رد: مؤيدالعربي
  [سؤال] ماهي الاخطاء التي تتواجد في الكود ؟ 0theghost0 0 466 25-02-15, 12:36 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم