تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اظهار رابط داخل تكست بوكس بعد الرفع
#1
السلام عليكم اخوتى
انا عملت برنامج رفع الصور على مركز رفع top4

وعاوز بعد ما ينتهى من رفع الصورة الرابط يظهر لى

داخل تكست بوكس داخل المشروع

جربت هذا ولم يفلح

If e.Url.ToString.ToLower.Contains(".top4top.net/p_") Then

TextBox1.Text = "file link is : " & e.Url.ToString



End If

وجزاكم الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الكود الذي استخدمته يتعامل مع الرابط والرابط بعد رفع الملف لن تستفيد منه لجلب الملف
تفضل
textbox1.text = "File link is : " & WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")(0).GetAttribute("value")
يستخدم بعد رفع الملف
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , الوادي
#3
(29-07-16, 11:12 AM)LoveVb كتب : الكود الذي استخدمته يتعامل مع الرابط والرابط بعد رفع الملف لن تستفيد منه لجلب الملف
تفضل
textbox1.text = "File link is : " & WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")(0).GetAttribute("value")
يستخدم بعد رفع الملف

تسلم اخى مبدع والله ماشاء الله.
لكن انا عاوز الرابط المباشر للصورة ليس هذا

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#4
الله يسلمك
قم بتغيير الرقم 0 الى 1 او 2
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#5
(29-07-16, 11:50 AM)LoveVb كتب : الله يسلمك
قم بتغيير الرقم 0 الى 1 او 2

غيرت ال 0 الى 1 ويأتى ايضا رابط منتديات ليس مباشر...
انا من الصبح بحاول فيها والله Confused

خلاص يا غالى الف مليون شكر غيرته الى 2 ونفع الحمدلله
جزاك ربى خيرى الدارين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#6
العفو
امين وآياك
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 139 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 138 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 414 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  عند الانتقال الى تكست ثاني استخراج المكرر الدريساوي 3 108 03-01-17, 11:41 PM
آخر رد: مساعدة
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 140 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 514 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 242 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 141 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
  البرنامج بيقعد كتير جدا على مايفىح رابط الاكسس بالداتا جريدفيو بالمعالج araxis 4 149 13-12-16, 04:29 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 171 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم