تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اظهار رابط داخل تكست بوكس بعد الرفع
#1
السلام عليكم اخوتى
انا عملت برنامج رفع الصور على مركز رفع top4

وعاوز بعد ما ينتهى من رفع الصورة الرابط يظهر لى

داخل تكست بوكس داخل المشروع

جربت هذا ولم يفلح

If e.Url.ToString.ToLower.Contains(".top4top.net/p_") Then

TextBox1.Text = "file link is : " & e.Url.ToString



End If

وجزاكم الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الكود الذي استخدمته يتعامل مع الرابط والرابط بعد رفع الملف لن تستفيد منه لجلب الملف
تفضل
textbox1.text = "File link is : " & WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")(0).GetAttribute("value")
يستخدم بعد رفع الملف
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , الوادي
#3
(29-07-16, 11:12 AM)LoveVb كتب : الكود الذي استخدمته يتعامل مع الرابط والرابط بعد رفع الملف لن تستفيد منه لجلب الملف
تفضل
textbox1.text = "File link is : " & WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")(0).GetAttribute("value")
يستخدم بعد رفع الملف

تسلم اخى مبدع والله ماشاء الله.
لكن انا عاوز الرابط المباشر للصورة ليس هذا

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#4
الله يسلمك
قم بتغيير الرقم 0 الى 1 او 2
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#5
(29-07-16, 11:50 AM)LoveVb كتب : الله يسلمك
قم بتغيير الرقم 0 الى 1 او 2

غيرت ال 0 الى 1 ويأتى ايضا رابط منتديات ليس مباشر...
انا من الصبح بحاول فيها والله Confused

خلاص يا غالى الف مليون شكر غيرته الى 2 ونفع الحمدلله
جزاك ربى خيرى الدارين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#6
العفو
امين وآياك
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 4 74 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: araxis
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,350 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 63 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 70 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 1 69 17-11-16, 10:50 PM
آخر رد: السرور
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 105 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  كيف اربط ثلاثة كومبو بوكس abanoub saeed nabil 6 171 13-11-16, 11:23 PM
آخر رد: هاوي1995
  اظهار او اخفاء الرسائل للمستخدم العواد الصغير 11 150 09-11-16, 06:43 PM
آخر رد: العواد الصغير
  نقل قيمة من تكست بوكس الي تكست بوكس فى نموذج اخر السيد الجوهري 4 104 05-11-16, 07:39 PM
آخر رد: shwehdi4pc
Big Grin [VB.NET] الكنترولز في التول بوكس مش متفعلة Asmaa adel 0 42 30-10-16, 09:47 AM
آخر رد: Asmaa adel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم