تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
صورة الفيديو او البرنامج في PictureBox
#1
انا بصمم برنامج تحميل عايز لما انسخ رابط التحميل ل textbox يظهر صورة الفيديو او البرنامج في PictureBox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ياغالي رابط التحميل لحال والصورة لحال
هل يوجد برامج تحميل معروفة لديها هذه الميزه؟
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 4 66 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 113 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: ali.alfoly
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 149 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [نقاش] اسئلكم بالله / تسعيرة هذا البرنامج مصمم على فيجول استديو 2013 عزف الخواطر 3 112 30-11-16, 06:42 PM
آخر رد: عزف الخواطر
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 52 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 135 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 183 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 192 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 108 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 269 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم