تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في برنامج تسجيل في الفايسبوك
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
البرنامج عبارة عن نموذج للتسجيل في الفايسبوك 
البيانات أرسلت للweb browser تمام الحمد لله 
المشكلة يطلعلي مساج من الفايسبوك يقلي لقد تم تعطيل حسابك ممكن مساعدة شباب بارك الله فيكم.
تحميل المرفق
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#2
أولا مشكور على المجهود

المشروع غير ناجح، يحتاج إعادة نظر

قمت بتعبئة الحقول بحرف واحد بما فيها البريد وظهرت رسالة (تم التسجيل بنجاح) مع أنه
في أداة WebBrowser (يرجى إدخال رقم هاتف محمول أو عنوان بريد إلكتروني صالح.)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: صبري زينوبي
#3
(30-07-16, 06:02 PM)الوادي كتب : أولا مشكور على المجهود

المشروع غير ناجح، يحتاج إعادة نظر

قمت بتعبئة الحقول بحرف واحد بما فيها البريد وظهرت رسالة (تم التسجيل بنجاح) مع أنه
في أداة WebBrowser (يرجى إدخال رقم هاتف محمول أو عنوان بريد إلكتروني صالح.)

اعرف هذا انا مازلت في بداية البرنامج و سوف اقوم باكمال شروط الخانات لكن انت جرب ادخل البيانات صحيحة... هذا المشكل أين يكمن فانا اريد التخلص من تلك الرسالة لقد تم تعطيل حسابك...
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أنا لمن لقيت الموضوع في قسم (قسم امثلة ومشاريع VB.NET) افتكرته جاهز.
المفروض تضعه في قسم الأسئلة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(30-07-16, 06:35 PM)الوادي كتب : أنا لمن لقيت الموضوع في قسم (قسم امثلة ومشاريع VB.NET) افتكرته جاهز.
المفروض تضعه في قسم الأسئلة.

للأسف أخطأت يا أخي انت على طول قلت مشروع فاشل هههه أحبطتني يا أخي
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ما قلت (مشروع فاشل) ، وآسف إذ سببت لك إحباط.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: صبري زينوبي
#7
(30-07-16, 06:42 PM)الوادي كتب : ما قلت (مشروع فاشل) ، وآسف إذ سببت لك إحباط.

بمزح معاك اخي الوادي .....بارك الله فيك والله ما قصرت معايا انت الوحيد دائما ترد عليا مشكور
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#8
المفروض أول شيء الانتظار إلى أن يظهر الموقع في أداة WebBrowser
بعدين تظهر مجموعة الحقول اللي انت عاملها

وبعد الضغط على زر (إنشاء حساب في الفايسبوك) لازم نحلل الصفحة التالية هل هي صفحة نجاح التسجيل في نفس الموقع أو رسائل خطأ

يعني المسألة طويلة (و لا تحبط) يعني قصدي عدة خطوات وتحليل للكود في WebBrowser1.Document أو حتى WebBrowser1.DocumentText بواسطة RegEx

ما أعرف كيف أشرحها..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(30-07-16, 07:56 PM)الوادي كتب : المفروض أول شيء الانتظار إلى أن يظهر الموقع في أداة WebBrowser
بعدين تظهر مجموعة الحقول اللي انت عاملها

وبعد الضغط على زر (إنشاء حساب في الفايسبوك) لازم نحلل الصفحة التالية هل هي صفحة نجاح التسجيل في نفس الموقع أو رسائل خطأ

يعني المسألة طويلة (و لا تحبط) يعني قصدي عدة خطوات وتحليل للكود في WebBrowser1.Document أو حتى WebBrowser1.DocumentText بواسطة RegEx

ما أعرف كيف أشرحها..

web browser المفروض يكون مخفي visible=false. ليس ضروري على المستخدم ان يشاهد الموقع في web browser هذا هو مغزى البرنامج هو التسجيل بالفايسبوك دون الرجوع لصفحة الفايسبوك او مشاهدتها...
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برنامج الحوالات imam_boune 4 393 أمس, 02:34 AM
آخر رد: imam_boune
Brick [VB.NET] مثال بسيط على تسجيل الدخول الى الفيسبوك من خلال البرنامج elhon.tec 2 146 06-12-16, 11:25 PM
آخر رد: tempman
  [مشروع] برنامج ارسال الاميلات sal.softip 0 67 03-12-16, 12:57 PM
آخر رد: sal.softip
  [VB.NET] برنامج كيفية حماية البرنامج من استخدامه اكثر من مرة shwehdi4pc 3 313 02-12-16, 06:39 PM
آخر رد: adooolah2011
  [مشروع] برنامج الجرس المدرسي الناطق سيد درويش 5 561 17-11-16, 05:51 AM
آخر رد: الشاطري
Brick [مشروع] مشروع تخرج برنامج عن وحدة التدريب والتوظيف مبرمج أوتار 51 69,074 12-10-16, 08:23 AM
آخر رد: citcnet
Smile [مشروع] برنامج جمعية الأيتام مفتوح المصدر سيد درويش 13 3,266 03-10-16, 10:13 PM
آخر رد: عبد الله علي محمد
  [مشروع] برنامج مواقيت الصلاة(المؤذن) mohamed haroon 8 1,475 25-09-16, 12:41 PM
آخر رد: mohamed haroon
Heart [مشروع] برنامج ذكر(اذكار) سعود 12 3,084 03-09-16, 10:57 AM
آخر رد: سعود
  [مشروع] برنامج بحث عن مجلدات nayefacc 3 185 30-08-16, 09:44 PM
آخر رد: جميل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم