تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في برنامج تسجيل في الفايسبوك
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
البرنامج عبارة عن نموذج للتسجيل في الفايسبوك 
البيانات أرسلت للweb browser تمام الحمد لله 
المشكلة يطلعلي مساج من الفايسبوك يقلي لقد تم تعطيل حسابك ممكن مساعدة شباب بارك الله فيكم.
تحميل المرفق
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#2
أولا مشكور على المجهود

المشروع غير ناجح، يحتاج إعادة نظر

قمت بتعبئة الحقول بحرف واحد بما فيها البريد وظهرت رسالة (تم التسجيل بنجاح) مع أنه
في أداة WebBrowser (يرجى إدخال رقم هاتف محمول أو عنوان بريد إلكتروني صالح.)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: صبري زينوبي
#3
(30-07-16, 06:02 PM)الوادي كتب : أولا مشكور على المجهود

المشروع غير ناجح، يحتاج إعادة نظر

قمت بتعبئة الحقول بحرف واحد بما فيها البريد وظهرت رسالة (تم التسجيل بنجاح) مع أنه
في أداة WebBrowser (يرجى إدخال رقم هاتف محمول أو عنوان بريد إلكتروني صالح.)

اعرف هذا انا مازلت في بداية البرنامج و سوف اقوم باكمال شروط الخانات لكن انت جرب ادخل البيانات صحيحة... هذا المشكل أين يكمن فانا اريد التخلص من تلك الرسالة لقد تم تعطيل حسابك...
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أنا لمن لقيت الموضوع في قسم (قسم امثلة ومشاريع VB.NET) افتكرته جاهز.
المفروض تضعه في قسم الأسئلة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(30-07-16, 06:35 PM)الوادي كتب : أنا لمن لقيت الموضوع في قسم (قسم امثلة ومشاريع VB.NET) افتكرته جاهز.
المفروض تضعه في قسم الأسئلة.

للأسف أخطأت يا أخي انت على طول قلت مشروع فاشل هههه أحبطتني يا أخي
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ما قلت (مشروع فاشل) ، وآسف إذ سببت لك إحباط.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: صبري زينوبي
#7
(30-07-16, 06:42 PM)الوادي كتب : ما قلت (مشروع فاشل) ، وآسف إذ سببت لك إحباط.

بمزح معاك اخي الوادي .....بارك الله فيك والله ما قصرت معايا انت الوحيد دائما ترد عليا مشكور
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#8
المفروض أول شيء الانتظار إلى أن يظهر الموقع في أداة WebBrowser
بعدين تظهر مجموعة الحقول اللي انت عاملها

وبعد الضغط على زر (إنشاء حساب في الفايسبوك) لازم نحلل الصفحة التالية هل هي صفحة نجاح التسجيل في نفس الموقع أو رسائل خطأ

يعني المسألة طويلة (و لا تحبط) يعني قصدي عدة خطوات وتحليل للكود في WebBrowser1.Document أو حتى WebBrowser1.DocumentText بواسطة RegEx

ما أعرف كيف أشرحها..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(30-07-16, 07:56 PM)الوادي كتب : المفروض أول شيء الانتظار إلى أن يظهر الموقع في أداة WebBrowser
بعدين تظهر مجموعة الحقول اللي انت عاملها

وبعد الضغط على زر (إنشاء حساب في الفايسبوك) لازم نحلل الصفحة التالية هل هي صفحة نجاح التسجيل في نفس الموقع أو رسائل خطأ

يعني المسألة طويلة (و لا تحبط) يعني قصدي عدة خطوات وتحليل للكود في WebBrowser1.Document أو حتى WebBrowser1.DocumentText بواسطة RegEx

ما أعرف كيف أشرحها..

web browser المفروض يكون مخفي visible=false. ليس ضروري على المستخدم ان يشاهد الموقع في web browser هذا هو مغزى البرنامج هو التسجيل بالفايسبوك دون الرجوع لصفحة الفايسبوك او مشاهدتها...
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] برنامج الجرس المدرسي الناطق سيد درويش 7 965 أمس, 01:10 PM
آخر رد: ridha69
Heart [مشروع] برنامج ذكر(اذكار) سعود 14 3,343 أمس, 01:02 PM
آخر رد: ridha69
Brick [مشروع] مشروع تخرج برنامج عن وحدة التدريب والتوظيف مبرمج أوتار 54 70,566 12-01-17, 06:35 AM
آخر رد: mahmoudsaleh
  [مثال] برنامج للتذكير بالمواعيد [ Access + Vb.net ] ( منقول ) Omar Mekkawy 16 6,561 09-01-17, 08:39 PM
آخر رد: azhajj
  برنامج تسجيل و تسجيل دخول رائع ahmedelkady 6 2,548 08-01-17, 06:57 PM
آخر رد: ابن دوعن
  [مشروع] برنامج لتسريع أنشاء المسج بوكس بكل مرونه ابو نجلاء 5 298 03-01-17, 01:25 PM
آخر رد: سلامه محمد11
  [مشروع] برنامج الناشر التلقائي للفيس بوك قروبات + صفحات + اضافات اخرى Basil Abdallah 7 180 01-01-17, 11:42 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [مثال] مثال لإرسال الرسائل من الاجهزة الفرعية الى برنامج سيرفر ابو ليلى 0 108 25-12-16, 07:14 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [مشروع] برنامج مواقيت الصلاة(المؤذن) mohamed haroon 10 1,782 21-12-16, 06:01 PM
آخر رد: mohamed haroon
  سورس كود برنامج تسجيل الدخول للفيس بوك من صنعي Basil Abdallah 1 120 21-12-16, 02:31 PM
آخر رد: Rn11

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم