تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
them kit لتغيير شكل الفورم رهيييييييييييب
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
[b]قم بتحميل themekit library  [/b]من الرابط التالي
http://themekit.codeplex.com/releases/view/907
بعد استكمال التحميل ابدا بتثبيتthemkeit من خلال setup.msi
 اترك مسار التثبيت كما هو الافتراضى......
[b]انشأ مشروع [/b]جديد 
[b][b]من قائمة[/b][/b]project اخترadd reference
[b]من التبويب [/b]browseقم باضافةthemkit.dll و ستجدة في المسار الافتراضي التالي
C:\Program Files\ThemeKit\Binary\Themekit.dll

  افتح form1.desighner.vb 
سوف تجد في الداخل  السطر التالي

Inherits System.Windows.Forms.Form
قم باستبدالة بالسطر التالي
Inherits BurtonSoftware.ThemeKit.ThemeForm

قم فعلنا بالسابق اضغط علىbrows ثم قم باختيار Themekit.dll مره اخرى


من قائمة propertiesللفورم ستجد خاصية جديدة themeFile من خلالها يتم تحميل theme

لتحميل الثيم داخل الفورم اضغط على الزر ... بجوارthemeFile ستجد هناك 2 ثيم داخل المسار
الافتراضي التالي
C:\Program Files\ThemeKit\Themes
ا ختار vista theme او WLM
وتمتع بشكل جميل جدا للفروم


لاضافة الأدة داخلTOOLBOX
toolboxكليك يمين على اختارchoose items
من رز brows اختار ملف Themekit.dll
الان انظر الى الادوات الجديده الى فى TOOLBOX
 
للإمانة منقول 
وشكرا Heart

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل بعض برامج الحماية تعتبر الثيم فيروس او تروجان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,827 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 79 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 291 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 173 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  طباعة الفورم rabeh.ram 7 266 27-10-16, 04:13 AM
آخر رد: rabeh.ram
  حفظ اعدادات الفورم والادوات العواد الصغير 8 230 23-10-16, 07:59 AM
آخر رد: العواد الصغير
  كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي bidaya 4 189 21-10-16, 04:40 AM
آخر رد: silverlight
  حفظ اعدادات serial port بعد اغلاق الفورم فى vb net riad21 8 260 19-10-16, 06:17 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] كيف عمل تقرير لكل ما حصل على الفورم Adrees 8 947 18-10-16, 07:12 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] فتح الفورم tifagreet 2 109 09-10-16, 11:39 AM
آخر رد: shwehdi4pc

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم