تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عملية نسخ الملفات لمسارات ذوات مستخدمين مختلفين
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ومتابعة لمسيرتي العملية العلمية قمت بتصفح الكودات في الفيجوال بيسك لكي اتمكن من هذه اللغه

فاحببت ابدا بالاساسيات ووجدت كود نسخ الملفات

كود :
My.Computer.FileSystem.CopyFile("C:\Users\admin\new folder\1.doc", "C:\Users\admin\aa\1.doc", True)

ولنفرض ان اسم المستخدم في جهاز اخونا ادريس هو ادريس
وفلان هو فلان
وعلان هو علان
ولنفرض ان اسم المستخدم في جهاز اخونا علي هو علي

ولنفرض ان اسم المستخدم في جهاز اخونا الوادي هو wadi
ولنفرض ان اسم المستخدم في جهاز اخونا سعود هو  سعود

والكاتب هو الكاتب
طبعا عملية النسخ لن تتم بسبب اختلاف المستخدمين

اعتقد لابد من تعريف مسار المستخدم
كالتالي
Dim userpath As String = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.UserProfile)

بس لما اضع المتغير في الكود يجي لي رسالة خطأ في كتابة الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جميل، ما هي رسالة الخطأ؟

صدقني أخي طالب لغة سي شارب توفر الوقت والجهد في صياغة الأكواد، في البداية أصابتني قشعريرة الخوف من كثرة الأقواس ، وأنا أعلم أن الحاجز الأول الذي قد يصطدم به أي شخص يريد الولوج إلى عالم السي شارب هو مسألة الأقواس، ولكن فيما بعد سيكتشف أن تلك الأقواس ليست سوى رفوف لتنظيم البضائع أو الأصناف بداخلها.
أتمنى لك التوفيق
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , LoveVb , LoveVb , طالب 22 , طالب 22
#3
كود Environment اللي وضعته يأتيك بمسار مجلد المستخدم ولكن لا تنتهي بعلامة (\)
كود :
C:\Users\admin

فلو وضعت بقيت المسار بعد userpath المستخدم مباشرة مثل
كود :
userpath & "new folder\1.doc"
سيكون الناتج
كود :
"C:\Users\adminnew folder\1.doc"

يعني المفروض إضافة علامة (\) مثل
كود :
userpath  & "\" & "new folder\1.doc"

النقطة الثانية مسألة الصلاحيات
فهناك مسارات لا يمكن الدخول لها الا بصلاحية مسؤول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: طالب 22 , LoveVb , adel27 , khodor1985
#4
مدري وش اقول عنه ساحر يوم علم مشكلتي بالضبط ام انه عبقري زمانه يوم حلل مشكلتي واعطاني الحل السريع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] خطا بالكود عند اجراء عملية حذف لاحد العملاء في البنك بسبب وجود علاقة بين الحقول في ال Asmaa adel 2 67 أمس, 11:57 AM
آخر رد: Asmaa adel
  شريط تقدم مرتبط بزمن نسخ الملفات atefkhalf2004 1 52 05-12-16, 10:47 PM
آخر رد: adel27
  [سؤال] ضغط الملفات وجعلها بصيغة dll عبدالرحمن المكاوي 2 86 09-10-16, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  حماية الملفات makky 5 176 02-09-16, 12:19 AM
آخر رد: silverlight
  ماهو تركيب الملفات التنفيذية PE File Format LoveVb 6 271 28-08-16, 08:29 PM
آخر رد: LoveVb
  الملفات على الأجهزة الأخرى Anas gafer 4 139 01-08-16, 10:59 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] تشفير الملفات النصىية txt yasob 1 150 29-07-16, 03:51 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] إرسال تقريرين مختلفين إلى طابعتين ReportViewer sniperjawadino 0 81 25-07-16, 12:38 PM
آخر رد: sniperjawadino
  عملية البحث علي كعبي 5 215 29-05-16, 10:17 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] استفسار عملية البحث وضهور النتيجة في فورم جديد ashraf74 6 340 28-05-16, 11:03 PM
آخر رد: ashraf74

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم