تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خاصية توزيع النص داخل التكست بوكس
#1
السلام عليكم 


يعطيكم العافيه 
 

عندي سؤال هل يوجد كود او طريقة لتوزيع الكتابة داخل التكست بوكس 

مثل الخاصية الموجودة في برنامج الوورد (( ضبط )) طبعاً في التقارير 

لكم جزيل الشكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتمنى احد يرد علي لاني اشتغل في عملي على برنامج مصمم بالاوركل وفيه هذي الميزه عند الطباعه






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
جرب الكود ده
TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.Center
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , LoveVb
#4
(01-08-16, 01:20 AM)hglogtd كتب : السلام عليكم 


يعطيكم العافيه 
 

عندي سؤال هل يوجد كود او طريقة لتوزيع الكتابة داخل التكست بوكس 

مثل الخاصية الموجودة في برنامج الوورد (( ضبط )) طبعاً في التقارير 

لكم جزيل الشكر
اخي العزيز للوسط هذا TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.Center
لليمين : TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.right
لليسار : TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.left

Big Grin Big Grin

: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#5
يعطيك العافيه بجرب وارد لك






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
للاسف ما مشي معاي الوضع بالنسبة لضبط النص في الطباعة

وايضا في الطباعة لا يظهر التاريخ

مرفق مثال


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test.rar (الحجم : 1.15 م ب / التحميلات : 12)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يعطيك العافية لكن لا زالت مشكلة التاريخ لم تنحل






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
المشكلة نسخة الفيجوال قديمة

لاكن جرب اسبدال الكود القديم ب

كود :
= Format ( CDate(Fields!date.Value) , "dd/MM/yyyy" )

او

كود :
=CDate(Fields!date.Value).ToString("dd/MM/yyyy")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
يعطيك العافية طارق على المشاركة

لكن لا زالت المشكلة لكن اتوقع مشكلتي في جملة الاستعلام

SELECT id, monhe, id_name, nomber, [date], type, adress, msaha, handsi, amana, aoqaf, maleh, air_line, khraba, water, batrol, kobra, aelan, hares_hdod, hares_watni, realway, [note], modf_add, modf_edit FROM res


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test.rar (الحجم : 1.15 م ب / التحميلات : 8)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,350 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 3 66 27-11-16, 07:13 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 63 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 70 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 1 69 17-11-16, 10:50 PM
آخر رد: السرور
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 105 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  كيف اربط ثلاثة كومبو بوكس abanoub saeed nabil 6 171 13-11-16, 11:23 PM
آخر رد: هاوي1995
  نقل قيمة من تكست بوكس الي تكست بوكس فى نموذج اخر السيد الجوهري 4 104 05-11-16, 07:39 PM
آخر رد: shwehdi4pc
Big Grin [VB.NET] الكنترولز في التول بوكس مش متفعلة Asmaa adel 0 42 30-10-16, 09:47 AM
آخر رد: Asmaa adel
  طريقة تغيير الباك كلر للتكست بوكس thevirus 8 210 29-10-16, 05:57 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم