تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خاصية توزيع النص داخل التكست بوكس
#1
السلام عليكم 


يعطيكم العافيه 
 

عندي سؤال هل يوجد كود او طريقة لتوزيع الكتابة داخل التكست بوكس 

مثل الخاصية الموجودة في برنامج الوورد (( ضبط )) طبعاً في التقارير 

لكم جزيل الشكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتمنى احد يرد علي لاني اشتغل في عملي على برنامج مصمم بالاوركل وفيه هذي الميزه عند الطباعه






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
جرب الكود ده
TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.Center
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , LoveVb
#4
(01-08-16, 01:20 AM)hglogtd كتب : السلام عليكم 


يعطيكم العافيه 
 

عندي سؤال هل يوجد كود او طريقة لتوزيع الكتابة داخل التكست بوكس 

مثل الخاصية الموجودة في برنامج الوورد (( ضبط )) طبعاً في التقارير 

لكم جزيل الشكر
اخي العزيز للوسط هذا TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.Center
لليمين : TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.right
لليسار : TextBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.left

Big Grin Big Grin

موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#5
يعطيك العافيه بجرب وارد لك






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
للاسف ما مشي معاي الوضع بالنسبة لضبط النص في الطباعة

وايضا في الطباعة لا يظهر التاريخ

مرفق مثال


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test.rar (الحجم : 1.15 م ب / التحميلات : 12)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يعطيك العافية لكن لا زالت مشكلة التاريخ لم تنحل






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
المشكلة نسخة الفيجوال قديمة

لاكن جرب اسبدال الكود القديم ب

كود :
= Format ( CDate(Fields!date.Value) , "dd/MM/yyyy" )

او

كود :
=CDate(Fields!date.Value).ToString("dd/MM/yyyy")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
يعطيك العافية طارق على المشاركة

لكن لا زالت المشكلة لكن اتوقع مشكلتي في جملة الاستعلام

SELECT id, monhe, id_name, nomber, [date], type, adress, msaha, handsi, amana, aoqaf, maleh, air_line, khraba, water, batrol, kobra, aelan, hares_hdod, hares_watni, realway, [note], modf_add, modf_edit FROM res


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test.rar (الحجم : 1.15 م ب / التحميلات : 8)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 138 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 418 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 140 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 0 42 30-12-16, 09:49 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 517 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 246 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] مساعدة بمشروع توزيع الشفتات (النوبات) اليومية omran.a 0 69 14-12-16, 04:29 PM
آخر رد: omran.a
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 143 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 177 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 110 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم