تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الفيجوال بيسك لا يحفظ البيانات
#1
انا مبتدئ في البرمجة 
أعمل برنامج تجريبي لمحل مصوغات والبرنامج لا يحفظ البيانات في قاعدة البيانات وإن حفظ يكون بشكل وقتي وعند غلقة وفتحه مرة أخري يحذف كل التعديلات 
أرجو المساعدة 
الملف في المرفقات وأرجو إدخال  أي تعديلات عليه ورفعه مرة أخري 
وجزاكم الله خير الجزاء


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 292.55 ك ب / التحميلات : 22)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انظر للشرح هذا  لكيفية منع حدوث هذه المشكلة
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبوبكر سويدان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الانتقال إلى السجل الثاني في قاعدة البيانات و إظهار الصورة التالية على picturebox ahmed_elwerfalli 6 199 24-12-16, 11:07 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  جلب البيانات من قاعدة بيانات XML djelloul 0 69 13-12-16, 07:45 PM
آخر رد: djelloul
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 115 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 149 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 458 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 142 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  ربط فجول بيسك مع php محمد غراب 4 369 16-09-16, 05:35 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  تسمية قاعدة البيانات قبل انشائها aiman 3 235 15-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [Acces2003] المساعدة في كود لحذف البيانات من الاستعلام محمد خلف زكي 2 182 28-08-16, 11:24 AM
آخر رد: محمد خلف زكي
  لماذا لايتم حفظ الثواني مع باقي القيم الى قاعدة البيانات؟ سعود 2 419 01-08-16, 11:15 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم