تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الكتابة في خلايا datagridview ومن ثم التعديل في الخلايا والحفظ
#1
السلام عليكم : 

اخوتي اعضاء المنتدي استشارة بسيطة عندي datagridview و command للتعديل علية 

Try

           
            داخل command كتبت الاستعلام الخاص بالتعديل حيث من المفترض انة عندما اقوم بالتعديل في الخلية يقوم  بالحفظ 


            cmd = New OleDbCommand("UPDATE fat_v INNER JOIN Emp_no ON fat_v.fat_no = Emp_no.Fat_v SET fatora1 = '" &  DataGridView1.Rows(0).Cells(2).Value & "'  where e_no = '" & TextBox1.Text & "'", con)
            con.Open()
            cmd.ExecuteNonQuery()
            con.Close()
MsgBox("تم تعديل البيانات بنجاح", MsgBoxStyle.Information, "المعلومات")
 Catch ex As Exception

        End Try

بالنسبة لكود التعديل فانة خليط من جدولين مربوطين لكي توضح الفكرة اكثر ولكن المعضلة التي واجهتني هي كيف يمكن التخزين في datagridview
في انتظار ردودكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مافي اي ردود ولا اي رد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هل المطلوب التعديل على بيانات من جدولين؟
اذا نعم انظر للشرح.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 307 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: aboyasneen
  طلب التعديل على المشروع ؟؟؟؟ MOSTAFA.KAMEL 0 19 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] ربط سطر من datagridview بفورم اخر يعرض معلومات مخزنة subhialjzazy 5 108 19-01-17, 09:49 PM
آخر رد: ahmed.nabil
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 78 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 233 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  DataGridView و sql Mohamed20 0 52 30-12-16, 08:06 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 168 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 137 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 1 84 10-12-16, 12:18 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] الكتابة في الملف dubai.eig 3 138 30-11-16, 11:31 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم