تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] التعامل مع الصورة
#1
عايز أستعرض صورة في صفحة بس عرض وإرتفاع الصور كبير فما هو الحل المناسب لهذه المشكلة أي هل أستطيع عرض الصورة في صفحة ووضعه scrollBar
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم خاصية الـ stretch لتحجيم الصورة بشكل المناسب في الفورم
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مجاهد نصر
#3
شكرا لمجهودك فقد استخدمتها وصحت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 90 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 136 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] من لدية خبرة في الادة المجودة في الصورة ؟؟ Microformt 4 157 06-06-16, 05:04 AM
آخر رد: Microformt
  اريد كود vb6 لعد الدوائر السمراء فى الصورة waylove1 3 182 04-06-16, 01:38 PM
آخر رد: waylove1
  هل ممكن شرح التعامل مع TabStrip1 رجل الكهرباء 0 107 18-04-16, 03:31 AM
آخر رد: رجل الكهرباء
  سؤال عن تدوير الصورة من مركزها KamelArab 3 254 22-03-16, 02:24 PM
آخر رد: KamelArab
Question [vb6.0] هل يمكن عمل مثل الذي قي الصورة المرفقة ؟؟ Microformt 10 790 08-02-16, 02:16 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
Question [vb6.0] كيف اجعل الصورة تتحرك عشر دارجات الى اليمين في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 244 10-12-15, 11:53 PM
آخر رد: HASAN6.0
  التعامل مع الويفي faridfarid 4 481 19-08-15, 12:48 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة حذف الصورة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 359 10-06-15, 07:02 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم