تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل الكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم 
هل يمكن تغيير كلمتي false  trueفي الكريستال الى  حضر و لم يحضر 
وكيف يتم ذالك
حاولت ولم استطع............
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم يمكن باستخدام المعادلات formulas
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد بن عطية
#3
الحقيقة انا لم أستخدم الكريستال ريبورت لكن ما فهمته انك تريد ظهور نتائج معينة علي صورة String
عموما يمكنك ان تستخدم الدالة التالية و تمرر لها قيمة Boolean الخاصة بالكريستال ريبورت و هي ستعود لك بالقيمة المطلوبة علي هيئة String


كود :
  Private Function ConvertBooleanToString(value As Boolean) As String
       Dim result As String = CType(Nothing, String)

       If value = True Then
           result = "حضر"
       Else
           result = "لم يحضر"
       End If
       Return result
   End Function


الكود التالي يوضح كيف تستخدم الدالة و هذا مجرد مثال توضيحي لا غير


كود :
      Dim s As String = ConvertBooleanToString(False)
       ' Show Results in a lable text
       Label1.Text = s
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد بن عطية
#4
أخي silverlight
الموضوع في تقارير كريستال أسهل بكثير مع الفورمولا
بدلا من ارسال القيمة من الكود على شكل باراميتر ومع احتمال وجود الاف الصفوف لعرضها في التقرير سيصبح من الصعب الحصول على تقرير خفيف وخالي من الاخطاء
ناهيك على أن التقرير يعرض البيانات باستخدام استعلام sql

الحل باستخدام فورمولا
كود :
if isnull({tblAankoopDetails.SoortKorting}  ) then
" "
else
   if {tblAankoopDetails.SoortKorting} =true
   then "حضر"
else "لم يحضر"

بمثل هذه المعادلة يمكن التعامل مع أي قيمة لأي حقل في التقرير وتغيير نصه أو التعديل عليه أو تنسيقه وتلوينه

مصدر المثال : http://stackoverflow.com/questions/26410...-to-string
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد بن عطية
#5
شكرا يا اخي محمد ...... و انا الحقيقة لم استخدم قواعد البيانات او التقارير بشكل عام  و لا اجيدها
لذلك حاولت الرد بشئ ربما يفيد من سأل السؤال

عموما المهم في الموضوع ان من يسأل السؤال يجد إجابة تفيده
شكرا لك مرة ثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد بن عطية


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 46 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 82 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 105 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 82 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 106 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] تعديل بسيط على المشروع المرفق أبووسم 4 137 29-10-16, 03:42 PM
آخر رد: أبووسم
Information [VB.NET] خطاء في الكرستال ريبورت عند تحويل قاعدة البيانات من اكسس إلى ميسكوال 3msoft 2 71 22-10-16, 11:49 PM
آخر رد: 3msoft
  ترتيب ريبورت فيور hglogtd 5 142 19-10-16, 08:54 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] محتاج تعديل الاكواد . 0theghost0 3 99 18-10-16, 10:52 AM
آخر رد: mhmd_911

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم