تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الحصول على اول 3 ارقام
#1
كيف الحصول على اول 3 ارقام من string 
هل يمكن الحصول على اول 3 ارقام بدون استخدام substring(0,3 ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
TextBox1.Text = System.Text.RegularExpressions.Regex.Match(Label1.Text, "\d{3}").ToString
هذا الكود اسهل يشرح استخراج اول 3 ارقام من label1 ويضعها فى textbox1 باستخدام ال Regular Expressions
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , الكاتب , الكاتب
#3
السلام عليكم

استخدم MID كالتالي

كود :
Dim m As String = Mid(value, 1, 3)

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الكاتب , الكاتب
#4
'طريقة اخري


كود :
Dim number As String = "123456"
       Dim requiredLength As Integer = 3
       Dim result As String = If(number IsNot Nothing, String.Join(CType(Nothing, String), number.Take(requiredLength)), CType(Nothing, List(Of Char)))
او الأفضل تحويل الكود اعلاه الي دالة تسترد منها العدد  المطلوب

كود :
   Private Function GetPartOfString(s As String, length As Integer) As String
       Dim result As String = CType(Nothing, String)
       If Not String.IsNullOrWhiteSpace(s) AndAlso Char.IsDigit(s, length) Then
           result = If(s IsNot Nothing, String.Join(CType(Nothing, String), s.Take(length)), CType(Nothing, List(Of Char)))
       End If
       Return result
   End Function

كيف تستخدم الدالة



كود :
  ' عرض الناتج في اي كونترول
       Label1.Text = GetPartOfString("1234567", 3)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة ادخال ارقام في صندوق نص hatem555 3 438 27-10-16, 03:37 PM
آخر رد: rafaag777
  [سؤال] كود كتابة ارقام فقط في داتا جريد فيو ابو يوسف النواوي 2 151 30-09-16, 11:58 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي
  [سؤال] السلام عليكم هل استطيع الحصول على كود في الفيجول بيزك 6 استطيع كتابة الحل المركب للمع hafezshaban 0 98 13-07-16, 02:21 AM
آخر رد: hafezshaban
  ارقام السريال بورت معكوسة abody.galal 0 111 28-05-16, 10:59 PM
آخر رد: abody.galal
  هل يمكن الحصول على x y لى listbox selecteditem أسامة 2 177 15-04-16, 03:49 AM
آخر رد: أسامة
  [VB.NET] طلب : كود الحصول على آخر سجل في جدول من قاعدة بيانات اكسس hamada salah90 3 382 03-04-16, 12:41 AM
آخر رد: hamada salah90
  كيف ممكن الحصول على أداة dynemic tab abdalla89 1 174 16-03-16, 01:11 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] مشكله : textbox نقبل ارقام فقط وdatagride لاتعرض الارقام العشريه مصطفى العراقي 2 282 15-03-16, 12:56 PM
آخر رد: مصطفى العراقي
  [تم الحل] الحصول على جميع item الى فى ListView أسامة 2 237 02-12-15, 03:52 AM
آخر رد: أسامة
  كيف؟ الحصول على اسم المجلد الذي يحتوي اسم ملف من رابط سعود 2 263 06-09-15, 12:07 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم