تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] طلب كود في اداة ColorDialog1
#1
السلام عليكم 

اخواني اريد كود عند الضغط علي اللون ثم ok اريده يكتب اسم اللون في تكست بوكس
وياريت بسرعة
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل
Dim colordialog As New ColorDialog
colordialog.ShowDialog()
MsgBox(colordialog.Color.Name)
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الكاتب , الكاتب
#3
(09-08-16, 05:04 PM)LoveVb كتب :        Dim colordialog As New ColorDialog
       colordialog.ShowDialog()
       MsgBox(colordialog.Color.Name)
اخي العزيز الكود دي كتبتو قبل كدة لكن كان في مشكلة هي مش كل الالوان تبقي باسماها مرة يكون احمر red مظبوط ومرة اخرة يكون F8f8f8 وهكذا اخي  Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جميع الالوان على الشاشه هي مزيج من 3 الوان > أحمر , أزرق , أخضر
ليس كل الالوان لها اسماء حتى ستراها ايضا عند اختيار لون الفورم من نافذة الخصائص
بعض الالوان لن يظهر اسمها فقط درجات الاضاءة الناتجه عن اللون المحدد
هذا فقط مااعرفه يمكنك القراءة عن نظام الالوان
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا علي اي حال طاب هو انا اقدر اخلي الاداة تظهر اللوان معاينة Big Grin
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا اعتقد ذلك
هناك خاصية CustomColors يمكنك تحديد الالوان
لكن الالوان ستظهر في الاسفل

وفقط تطلب درجات الإضاءة هكذا
MyDialog.CustomColors = New Integer() {6916092, 15195440, 16107657, 1836924, _
  3758726, 12566463, 7526079, 7405793, 6945974, 241502, 2296476, 5130294, _
  3102017, 7324121, 14993507, 11730944}

MSDN
-
حل اخر يمكنك تصميم فورم ووضع PictureBox او Panel وتغيير الوانها
اذا كنت تريد ذلك ساقوم بعمل مشروع لكن غدا ,, حاول فيه

لماذا ستحتاج لاسماء الالوان وهل ستستخدمها؟
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(09-08-16, 09:42 PM)LoveVb كتب : لا اعتقد ذلك
هناك خاصية CustomColors يمكنك تحديد الالوان
لكن الالوان ستظهر في الاسفل

وفقط تطلب درجات الإضاءة هكذا
MyDialog.CustomColors = New Integer() {6916092, 15195440, 16107657, 1836924, _
  3758726, 12566463, 7526079, 7405793, 6945974, 241502, 2296476, 5130294, _
  3102017, 7324121, 14993507, 11730944}

MSDN
-
حل اخر يمكنك تصميم فورم ووضع PictureBox او Panel وتغيير الوانها
اذا كنت تريد ذلك ساقوم بعمل مشروع لكن غدا ,, حاول فيه

لماذا ستحتاج لاسماء الالوان وهل ستستخدمها؟

خلاص مش لازم وشكرا علي مجهودك  Smile
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 75 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 576 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] اداة جوكو ويب براوزر عبدالرحمن المكاوي 0 57 22-12-16, 01:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 77 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 186 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 131 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] احتاج اداة شبيهه datetimepicker التقويم الهجري mss2 1 435 26-10-16, 02:47 AM
آخر رد: wahibo
  [VB.NET] مشكلة فى Dim g As Graphics رسم نص وصور من اداة ريتش تكست بوكس الماجيك مسعد 24 768 24-10-16, 08:06 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  طلب شرح اداة كيف تعمل nayefacc 3 222 03-10-16, 01:43 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] خصائص اداة DateTimeInput عمرو نجيب 2 162 30-09-16, 10:48 PM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم