تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعده في فكره هل لديك فكره ..؟
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

طلب مني المدير أن أعمل له عمل رائع بحيث أنني أعرض بعض البيانات له في برنامج يحمل قاعدة بيانات 

طبعاً البرنامج مدخلاته موجوده وهي غير قابله لزياده 

ماهي أفضل طريقه لعرض أسماء العاملين في الأداره في البرنامج .؟
غير DATA GRID VIWE لأنها بتأخذ مساحه كبيره ومعلومات قليله 

والسؤال الأهم يوجد لدي فيديو حجمه تقريباً دقيقتين 
كيف أعرضه داخل البرنامج بحيث أني أستطيع تكبير الفديو ليملأ الشاشه كامله ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام أخي عادل،
ماذا تقصد بأن الداتا غريد يأخذ مساحة كبيرة؟
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#3
عليكم السـلام أستاذ خضر 

أقصد أنها راح تاخذ مسـاحه كبيره لأن طريقة العرض عندي في الوسط إذا صغرتها راح يفضى مناليمين ومن اليسار 
وإذا كبرتها راح تاخذ مسـاحه كبيره ولو نظرنت لحجم البيانات 
هي أسمــاء فقط 
أنا أتمنى أعرضها بطريقه أحترافيه بحيث أنها تتطلع مقسمه 


المدراء 
1                                  2                                         3                         4 
المعالجين 
1                                     2                      3                        4       


المهم طريقه جميله تكون مرضيه للعرض 

وهل فيه طريقه لعرض الفيديو..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
خل العرض على اليمين : وافصل الفورم واليسار خليه لباقي الاجراءات الاخرى
أو قسم الفورم لاريعة اجزاء وخلي اي جزء للعرض والثلاثة الباقية وزع عليهم باقي العمليات
اذا بالمرة مزنوق اشغل المساحات بأي صور تخص البرنامج وبالنسبة للفيديو تقدر تشغله عادي
https://msdn.microsoft.com/en-us/library...s.90).aspx
بالتوفيق أخي الكريم.
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#5
يعطيك العافيه أبو عمر 

أششششكرك 
السؤال كيف أتحكم بالمسافه العلويه والسفليه لسطر في الداتا قريد فيو 
وكيف أجعله يتسع بحجم النص فقط ما يزيد

عندي فورم 1 فيه أزرار التوجهه للفورمات الأخرى  لما أنتقل لأي فورم وأنتهي من العرض في زر أسفل الفورم يرجعني للفورم 1 
المشكله إذا إغلقت أي فورم غير الرئيسي ما يتقفل البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بالنسبة للسؤال الأول غير 150 زي ما تحب

PHP كود :
private void Form1_Load(object senderEventArgs e)
        {
             
dataGridView1.Rows[0].Height =150;
           
        } 
بالنسبة للسؤال الثاني لاغلاق البرنامج استخدم هذي الجملة
PHP كود :
Environment.Exit(0); 
موفق يا عادل
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج مساعده فكر مبدع 0 39 29-11-16, 07:56 PM
آخر رد: فكر مبدع
Sad [كود] مساعده في كود c#.net samaaa 0 153 21-02-16, 07:17 AM
آخر رد: samaaa
  مساعده طوبجي قديم 0 142 24-12-15, 09:39 AM
آخر رد: طوبجي قديم
Big Grin مساعده سريعه NinjA 2 142 05-11-15, 09:17 PM
آخر رد: أبو عمر
Information [سؤال] مساعده في التشفير beko mamoun 0 455 13-04-15, 01:56 AM
آخر رد: beko mamoun
  [C#.NET] مساعده في لغة #c روح الامل 1 496 15-11-14, 01:05 PM
آخر رد: روح الامل
  مساعده ** mudz 0 312 07-10-14, 05:22 AM
آخر رد: mudz
  مساعده في PictureBox iFares 0 293 25-09-14, 05:37 PM
آخر رد: iFares

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم