تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لوحة مفاتيح
#1
صممت لوحة مفاتيح خاصه بمشروعي لكن هناك مشكله في لوحة المفاتيح لان الحروف فيها تنكتب كل حرف لحال مثل ل و ح ة والمفروض تكتب لوحة حد منكم يعرف الكود الخاص بتجميع حروف الكتابه اذا سمحتم وجزاكم الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(14-08-16, 11:59 AM)فاطمة الزهراء كتب : صممت لوحة مفاتيح خاصه بمشروعي لكن هناك مشكله في لوحة المفاتيح لان الحروف فيها تنكتب كل حرف لحال مثل ل و ح ة والمفروض تكتب لوحة حد منكم يعرف  الكود الخاص بتجميع حروف الكتابه اذا سمحتم وجزاكم الله الف خير

هذا المشروع المرفق حل لمشكلتك


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 63.18 ك ب / التحميلات : 24)
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , CLARO
#3
شكرااا اخيsoper الله يجزيك الخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(14-08-16, 12:25 PM)فاطمة الزهراء كتب : شكرااا اخيsoper  الله يجزيك الخير

العفو Smile
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(14-08-16, 12:17 PM)soper كتب :
(14-08-16, 11:59 AM)فاطمة الزهراء كتب : صممت لوحة مفاتيح خاصه بمشروعي لكن هناك مشكله في لوحة المفاتيح لان الحروف فيها تنكتب كل حرف لحال مثل ل و ح ة والمفروض تكتب لوحة حد منكم يعرف  الكود الخاص بتجميع حروف الكتابه اذا سمحتم وجزاكم الله الف خير

هذا المشروع المرفق حل لمشكلتك

بالنسبة للوحة المفاتيح بالاحرف العربيه بيكون سهل لكن لوحة المفاتيح خاصه باللغه الكوريه واريد كود جمع الحروف بحيث تتكون الكلمة اللي بيكتبها المستخدم مثل  쯥 بتمني تكوني فهمتو قصدي الحروف الان تنكتب منفصله بس كيف تنكتب مع بعض
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ممكن توضيح اكثر ^_^
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(15-08-16, 06:41 PM)soper كتب :
ممكن توضيح اكثر ^_^
في برنامجي احتاج الي 3 لوحات مفاتيح اللغه الكوريه والفرنسيه والتركيه ؛لوحة المفاتيح الفرنسيه والتركيه تكتب الكلمات بصوره صحيحه اما لوحة مفاتيح اللفه الكوريه تكتب الكلمه عباره عن حروف و المشكلة في عدم تلاصق حروف لوحة المفاتيح في اللغه الكوريه مثال المفروض لوحة المفاتيح تكتب هذي الكلمه 별 بكذا تكون الكلمه صحيحه اما لوحة المفاتح اللي صممتوها تكتب الكلمه ㅂ ㅕ ㄹوهذي الكلمه خطا وهنا المشكله غير اعدادات اللغه في جهازك واضيف اللغه الكوريه كيف تكتب ... وجزاكم الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(15-08-16, 06:59 PM)فاطمة الزهراء كتب :
(15-08-16, 06:41 PM)soper كتب :
ممكن توضيح اكثر ^_^
في برنامجي احتاج الي 3 لوحات مفاتيح اللغه الكوريه والفرنسيه والتركيه ؛لوحة المفاتيح الفرنسيه والتركيه تكتب الكلمات بصوره صحيحه اما لوحة مفاتيح اللفه الكوريه تكتب الكلمه عباره عن حروف و المشكلة في عدم تلاصق حروف لوحة المفاتيح في اللغه الكوريه مثال المفروض لوحة المفاتيح تكتب هذي الكلمه 별 بكذا تكون الكلمه صحيحه اما لوحة المفاتح اللي صممتوها تكتب الكلمه ㅂ ㅕ ㄹوهذي الكلمه خطا وهنا المشكله غير اعدادات اللغه في جهازك واضيف اللغه الكوريه كيف تكتب ... وجزاكم الله الف خير

ممكن يكون الفيجوال بيسك لا يدعم اللغة الكورية لا اعرف ان شاء الله يفيدك احد الاخوان
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(15-08-16, 07:06 PM)soper كتب :
(15-08-16, 06:59 PM)فاطمة الزهراء كتب :
(15-08-16, 06:41 PM)soper كتب :
ممكن توضيح اكثر ^_^
في برنامجي احتاج الي 3 لوحات مفاتيح اللغه الكوريه والفرنسيه والتركيه ؛لوحة المفاتيح الفرنسيه والتركيه تكتب الكلمات بصوره صحيحه اما لوحة مفاتيح اللفه الكوريه تكتب الكلمه عباره عن حروف و المشكلة في عدم تلاصق حروف لوحة المفاتيح في اللغه الكوريه مثال المفروض لوحة المفاتيح تكتب هذي الكلمه 별 بكذا تكون الكلمه صحيحه اما لوحة المفاتح اللي صممتوها تكتب الكلمه ㅂ ㅕ ㄹوهذي الكلمه خطا وهنا المشكله غير اعدادات اللغه في جهازك واضيف اللغه الكوريه كيف تكتب ... وجزاكم الله الف خير

ممكن يكون الفيجوال بيسك لا يدعم اللغة الكورية لا اعرف ان شاء الله يفيدك احد الاخوان
شكرا ماقصرت الله يجزيك الخير

(15-08-16, 07:06 PM)soper كتب :
(15-08-16, 06:59 PM)فاطمة الزهراء كتب :
(15-08-16, 06:41 PM)soper كتب :
ممكن توضيح اكثر ^_^
في برنامجي احتاج الي 3 لوحات مفاتيح اللغه الكوريه والفرنسيه والتركيه ؛لوحة المفاتيح الفرنسيه والتركيه تكتب الكلمات بصوره صحيحه اما لوحة مفاتيح اللفه الكوريه تكتب الكلمه عباره عن حروف و المشكلة في عدم تلاصق حروف لوحة المفاتيح في اللغه الكوريه مثال المفروض لوحة المفاتيح تكتب هذي الكلمه 별 بكذا تكون الكلمه صحيحه اما لوحة المفاتح اللي صممتوها تكتب الكلمه ㅂ ㅕ ㄹوهذي الكلمه خطا وهنا المشكله غير اعدادات اللغه في جهازك واضيف اللغه الكوريه كيف تكتب ... وجزاكم الله الف خير

ممكن يكون الفيجوال بيسك لا يدعم اللغة الكورية لا اعرف ان شاء الله يفيدك احد الاخوان
شكرا ماقصرت الله يجزيك الخير

(15-08-16, 07:06 PM)soper كتب :
(15-08-16, 06:59 PM)فاطمة الزهراء كتب :
(15-08-16, 06:41 PM)soper كتب :
ممكن توضيح اكثر ^_^
في برنامجي احتاج الي 3 لوحات مفاتيح اللغه الكوريه والفرنسيه والتركيه ؛لوحة المفاتيح الفرنسيه والتركيه تكتب الكلمات بصوره صحيحه اما لوحة مفاتيح اللفه الكوريه تكتب الكلمه عباره عن حروف و المشكلة في عدم تلاصق حروف لوحة المفاتيح في اللغه الكوريه مثال المفروض لوحة المفاتيح تكتب هذي الكلمه 별 بكذا تكون الكلمه صحيحه اما لوحة المفاتح اللي صممتوها تكتب الكلمه ㅂ ㅕ ㄹوهذي الكلمه خطا وهنا المشكله غير اعدادات اللغه في جهازك واضيف اللغه الكوريه كيف تكتب ... وجزاكم الله الف خير

ممكن يكون الفيجوال بيسك لا يدعم اللغة الكورية لا اعرف ان شاء الله يفيدك احد الاخوان
شكرا ماقصرت الله يجزيك الخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
For resolving issue about VS languages
https://www.microsoft.com/en-us/download...x?id=40783
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] التعامل مع لوحة تسجيل دخول بالفلاش Test 4 105 02-01-17, 10:34 AM
آخر رد: Test
  لوحة تحكم الأدمن في الموقع الراجية عفو ربها 0 139 30-03-16, 05:06 PM
آخر رد: الراجية عفو ربها
  [سؤال] اريد ربط لوحة مفاتيح رقمية بالبرنامج noro66 7 285 11-03-16, 02:23 AM
آخر رد: hassan
  [سؤال] عمل لوحة مفاتيح للحروف العربية farhat 3 324 19-02-16, 04:00 PM
آخر رد: farhat
  [VB.NET] مطلوب كود لجعل ازرار لوحة المفاتيح تتحكم بالبرنامج بدر إشتية 7 613 22-01-16, 01:52 AM
آخر رد: المتألق9
Exclamation [سؤال] تلقي اوامر لوحة المفاتيح في اي مكان من النظام؟ نبيل جعران 1 571 17-03-15, 12:00 AM
آخر رد: ربيع
  كيف أعطل لوحة المفاتيح في برنامجي hefa 2 512 31-10-14, 10:31 AM
آخر رد: محمد القرزي
  كيف يمكننى ضغط على حرف فى لوحة المفاتيح ابراهيم مراد 3 414 31-08-14, 01:16 AM
آخر رد: أسامة
  سؤال عن كيفية تنفيذ أمر من لوحة المفاتيح Mohammad Ashraf 5 2,957 22-09-13, 04:02 PM
آخر رد: aftfm
  الضغط على مفتاحين من لوحة المفاتيح؟؟ فانتسي ارت 2 404 06-07-13, 06:52 PM
آخر رد: محمود اكرم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم