تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اضافة labe1 على picturbox
#1
السلام عليكم
لدي استفسار حول كيفية  دمج نص label على picturebox   لكي استطيع بعدها حفظ الصورة  و النص معا على شكل صورة  
جربت طريقة تصوير الشاشة لكي لاحظت ان الصورة تفقد جودتها 
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذ الكود

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
    Dim bmp 
As New Bitmap(Me.PictureBox1.Image)
    
Dim g As Graphics Graphics.FromImage(bmp)

    
g.DrawString(Me.Label1.TextMe.Label1.Font, New SolidBrush(Me.Label1.ForeColor), New Point(3030))

    
Me.PictureBox2.Image bmp
End Sub 

ويمكنك حفظ الصورة بدل عرضها في السطر الأخير بحيث يكون
bmp.Save
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , LoveVb , soper
#3
(15-08-16, 01:05 AM)الوادي كتب : جرب هذ الكود

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
    Dim bmp 
As New Bitmap(Me.PictureBox1.Image)
 
   Dim g As Graphics Graphics.FromImage(bmp)

 
   g.DrawString(Me.Label1.TextMe.Label1.Font, New SolidBrush(Me.Label1.ForeColor), New Point(3030))

 
   Me.PictureBox2.Image bmp
End Sub 

ويمكنك حفظ الصورة بدل عرضها في السطر الأخير بحيث يكون
bmp.Save

لقد جربت الكود  ة بارك الله فيك لكن وقعت في مشكلة اخى بخصوص label1 كيف يمكنني التحكم في حجم خطها و مكان ظهورها على  picturbox فهل  لهذا حل ؟ ؟؟
او طريقة تمكنني من جعل اللابل تأخد  المكان التي وضعته فيه على الفورم في المرة الاولى
اشكرك  اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#4
في الكود اعتمدت على نوع خط الأداة Label1
Me.Label1.Font

وحددت المكان بالاحداثيات
New Point(30, 30)

ولأن طلبك عام، أكيد الجواب ما راح يجي على تريد بالضبط.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , soper
#5
بارك الله فيك اخي شكرا جزيلا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Video [VB.NET] كيف يمكنني عند حدث اضافة تاب جديد نسخ جميع ما فى التاب بالاوامر elhon.tec 1 60 أمس, 03:36 AM
آخر رد: elhon.tec
Wink سؤال في اضافة وسحب اصناف من المخزن khadija_seedi_ali 3 73 08-12-16, 09:07 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 8 92 08-12-16, 08:35 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  اضافة عمود من نوع image ل bound datagridview noway 1 72 17-11-16, 12:08 PM
آخر رد: Genius Live
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 72 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  اضافة الاصناف جديد بشرط %Eman% 5 234 09-11-16, 01:39 PM
آخر رد: walkady
Thumbs Up اضافة كود جمع و طرح في داتا قريد ص hglogtd 4 103 27-10-16, 03:15 AM
آخر رد: hglogtd
  اضافة الليست بوكس علي هيئة تيكست اللي قاعدة البيانات makky 3 163 16-10-16, 06:09 PM
آخر رد: makky
  اضافة وقت الى وقت Mohamed20 5 127 02-10-16, 04:51 AM
آخر رد: ممدوح
  اضافة اكثر من ليست بوكس الي قاعدة البيانات makky 1 112 26-09-16, 09:57 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم