تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إختيار الفورم المناسب للإقلاع
#1
عندي 3 فورمس ..
الاولى Login
والثانية Main
والثالثه Control panel
----
في الكنتروب بنل يوجد تشك بوكس عند تفعيله ..
يقلع البرنامج من اللوج ان

وعند إزاه التشك من التشك بوكس يقلع من Main
----
ارجو توضيح وعمل مثال لذلك ..
عبر Setting
وعبر قاعدة بيانات أكسس ..
----
حتى تتضح عندي الفكرة ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(17-08-16, 06:06 PM)abdulla2 كتب : عندي 3 فورمس ..
الاولى Login
والثانية Main
والثالثه Control panel
----
في الكنتروب بنل يوجد تشك بوكس عند تفعيله ..
يقلع البرنامج من اللوج ان

وعند إزاه التشك من التشك بوكس يقلع من Main
----
ارجو توضيح وعمل مثال لذلك ..
عبر Setting
وعبر قاعدة بيانات أكسس ..
----
حتى تتضح عندي الفكرة  ..

تفضل الشرح هنا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 88 04-12-16, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 45 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 79 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 130 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 155 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] الغاء إختيار الصف الأول tifagreet 1 58 09-11-16, 02:57 AM
آخر رد: ممدوح
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 203 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 126 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 129 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
  طباعة الفورم rabeh.ram 7 194 27-10-16, 04:13 AM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم