تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إختيار الفورم المناسب للإقلاع
#1
عندي 3 فورمس ..
الاولى Login
والثانية Main
والثالثه Control panel
----
في الكنتروب بنل يوجد تشك بوكس عند تفعيله ..
يقلع البرنامج من اللوج ان

وعند إزاه التشك من التشك بوكس يقلع من Main
----
ارجو توضيح وعمل مثال لذلك ..
عبر Setting
وعبر قاعدة بيانات أكسس ..
----
حتى تتضح عندي الفكرة ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(17-08-16, 06:06 PM)abdulla2 كتب : عندي 3 فورمس ..
الاولى Login
والثانية Main
والثالثه Control panel
----
في الكنتروب بنل يوجد تشك بوكس عند تفعيله ..
يقلع البرنامج من اللوج ان

وعند إزاه التشك من التشك بوكس يقلع من Main
----
ارجو توضيح وعمل مثال لذلك ..
عبر Setting
وعبر قاعدة بيانات أكسس ..
----
حتى تتضح عندي الفكرة  ..

تفضل الشرح هنا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 70 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,845 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 82 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 295 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] الغاء إختيار الصف الأول tifagreet 1 80 09-11-16, 02:57 AM
آخر رد: ممدوح
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 179 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  طباعة الفورم rabeh.ram 7 277 27-10-16, 04:13 AM
آخر رد: rabeh.ram
  حفظ اعدادات الفورم والادوات العواد الصغير 8 235 23-10-16, 07:59 AM
آخر رد: العواد الصغير
  كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي bidaya 4 195 21-10-16, 04:40 AM
آخر رد: silverlight
  حفظ اعدادات serial port بعد اغلاق الفورم فى vb net riad21 8 266 19-10-16, 06:17 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم