تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يتم اعطاء متغير قيمه يختارها المتسخدم ؟
#1
السلام عليكم 

لدي مشروع اعمل عليه الان ويوجد عمليات حسابيه به .

اريد ان اتيح للمستخدم اختيار عدد الاشهر لكي يتم العمل بها داخل الكود 

مثال هذا الكود لدي في الفورم 

كود :
  For i As Integer = 0 To Pro_AdvanceDataGridView.Rows.Count - 1
           For ColNo As Integer = 7 To 7

               If Pro_AdvanceDataGridView.Rows(i).Cells(ColNo).Value <= Date.Now.AddMonths(5) Then

                   Form3.Show()

               End If
           Next
       Next


رقم 5 اريد ان يختار المستخدم اي رقم في textbox ثم يتغير هنا في الكود البرمجي ؟


ويعطيكم العافيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع اسم التكست بوكس مكان الخمسة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#3
جربتها بس مايحفظ التغيرات لما اعيد تشغيل البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(19-08-16, 01:16 AM)jassim316 كتب : جربتها بس مايحفظ التغيرات لما اعيد تشغيل البرنامج

لازم تعطيه أمر الحفظ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#5
ياريت تفيدني بالامر اخوي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(19-08-16, 06:44 PM)jassim316 كتب : ياريت تفيدني بالامر اخوي

أرفقلي نسخة من مشروعك وأنا أعدل عليه

يمكنك إرفاق المشروع عن طريق الردود
والطريقة كالتالي:
1.انسخ مجلد المشروع
2.حول المجلد المنسوخ الى ملف مضغوط امتداده (rar.)
3.رد جديد ---> من اسفل الصفحة اضغط استعراض ---> حدد الملف ---> إضافة الملف ---> أدخله في المشاركة ---> إضافة الرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جدولين تتبعهم قيمه وحده كيف adel27 4 149 19-10-16, 06:15 PM
آخر رد: adel27
  أظهار قيمه معينه من جدولين adel27 1 107 16-10-16, 12:55 AM
آخر رد: جميل علي
  نقل قيمه من تيكست بوكس في فورم وعرضها في تيكست فورم اخر مهندس حيدر 7 204 20-09-16, 08:55 PM
آخر رد: مهندس حيدر
  [VB.NET] كيفية وضع connection string متغير فيي target برنامج؟ Incubus 12 368 16-07-16, 12:58 PM
آخر رد: الوادي
  حمل اشاره حسابيه في متغير و تنفيذها rawon 3 167 06-02-16, 04:57 PM
آخر رد: rawon
  [VB.NET] اعطاء الصلاحيات في البرنامج رومنس الشوق 3 287 29-01-16, 07:49 PM
آخر رد: mohamed haroon
  [VB.NET] مشكلة اضافة قيمه للرجستري ILI 3 383 27-08-15, 01:40 PM
آخر رد: ILI
  [VB.NET] ازاى احول قيمه numeric الى datetime misho3333 7 775 06-07-15, 10:54 AM
آخر رد: الطالب
  كيف اسوي متغير عام لكل الفورمات .. starosta 2 302 11-05-15, 10:44 AM
آخر رد: starosta
  أخذ قيم اكثر من 30 متغير ووضعها ادخل مصفوفة silverlord 0 277 22-03-15, 01:20 AM
آخر رد: silverlord

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم