تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اخصم عدد الصنف من المخزون في نظام الفاتوره برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم

السادة الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته

ملاحظه هامه
يمكن الان الكتابة مباشرة في جريد فيكس بدون text في برنامجي المرفق

---------------------------------------------------------------------
السوال هوا :-
1-كيف اخصم عدد الصنف من المخزون في نظام الفاتوره عند النقر على زر امر حفظ الفاتورة برنامجي المرفق ؟؟
2- وكيف اجعل البرنامج في حال كاتبة عدد اكبر من المخزون انه لا يوجد مخزون يكفي ؟
نامل من الله المساعده في برنامجي المرفق
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   diy-210.rar (الحجم : 12.98 ك ب / التحميلات : 88)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- الطريقة في المرفقات .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.02 ك ب / التحميلات : 147)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , Microformt
#3
(24-01-14, 08:55 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- الطريقة في المرفقات .

- تحياتي .

اخي العزيز
لكم مني لك مني الف شكر وتقدير والله يحفظكم ويجعل ذلك في موازين حسناتكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 282 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 138 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
  ربط برنامجي بصفحة انترنت على الانترنت عبدالله الصافي 1 77 30-10-16, 01:21 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 87 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  'نرجو التعديل على المرفق gadr 2 68 14-10-16, 03:41 AM
آخر رد: gadr
Question [vb6.0] كيف احفظ خيارات برنامجي المرفق في ملف ini ؟ Microformt 15 360 09-10-16, 11:10 AM
آخر رد: MicroDoha
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 67 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 86 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مشكلة في تنصيب وعمل فيجوال بيسك على نظام ويندوز 7 hend amir 3 2,548 04-10-16, 04:59 AM
آخر رد: iisys
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 130 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم