تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الفرق بين وقتين و التاريخ
#1
الفرق بين وقتين و التاريخ بهذا الشكل


الملفات المرفقة
.rar   مثال 3.rar (الحجم : 273.88 ك ب / التحميلات : 34)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا أعلم الشكل الذي تريده لكن وجدت هذا المثال ربما يفيدك
من الكود انت بحاجة الى مربع نص وتايمر  و كوماند بوتن
PHP كود :
Private Sub Command1_Click()
Dim dtime1 As Date
Dim dTime2 
As Date
Dim dTimeDiff 
As Date
dtime1 
CDate(Text1.Text)
dTime2 CDate(Text2.Text)
dTimeDiff dTime2 dtime1
Text3
.Text Format$(dTimeDiff"hh:nn:ss"
End Sub
Private Sub Form_Load()
Text1 Time
End Sub
Private Sub Timer1_Timer()
Text2.Text Time
End Sub 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#3
انا كان بدى كود لنفس الممثل المرفق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أهلا أخي الكريم , تم التعديل على المثال .


الملفات المرفقة
.rar   مثال-3_1.rar (الحجم : 279.81 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
#5
استاذ احمد منصور مش غريب عليك ابداعك ولا حبك فى مساعدة الاخرين فهذا ما اعتتدناه عليك وهذا ما توصف بى فرفع الله شأنك وغفر الله لوالديك الذين ربوا مثلك
استأذا حضرتك انا بدى الفرق بالوقت يكون بالساعات فقط يعنى مثلا 26:15 يعنى الوقت يطلع بالساعه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#6
أهلا أخي الكريم , شكرا جزيلا لك على كلماتك الطيبه الله يتقبل لي ولك , بالنسبة للسؤال ما فهمته مضبوط يعني تريد النتيجة اللي هي الفرق بين التاريخين والوقتين تكون بالأيام والساعات بدون الدقائق والثواني , أرجو التوضيح .
الرد }}}}
#7
اخى الكريم استاذ احمد اريد الفرق ساعات و الدقائق والثواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أهلا أخي الكريم , أرجوا المعذرة على التأخير بالرد , تم التعديل .


الملفات المرفقة
.rar   مثال1_4.rar (الحجم : 279.81 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Microformt
#9
والله ارجو انا من حضرتك المعذرة من كثرة طلباتى وارجو ان تتقبل شكرى لكثرة كرمك لانك وعلمك مثل البحر كلما ارتوى منه الانسان اراد ان يرتوى منه مرة اخرى
فجزاك الله عنى خيرا وانار قلبك بالايمان وعقلك بالعلم والمعرفه
الرد }}}}
#10
(24-08-16, 07:22 PM)رجل الكهرباء كتب : والله ارجو انا من حضرتك المعذرة من كثرة طلباتى وارجو ان تتقبل شكرى لكثرة كرمك لانك وعلمك مثل البحر كلما ارتوى منه الانسان اراد ان يرتوى منه مرة اخرى
فجزاك الله عنى خيرا وانار قلبك بالايمان وعقلك بالعلم والمعرفه

أهلا بك أخي رجل الكهرباء , لا عادي ولايهمك إسأل قدر ماتقدر مادام الوقت يسمح لي فما فيه أية مشكلة , وأشكرك جزيل الشكر على كلماتك ودعواتك الرائعة , جزاك الله كل خير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Microformt


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية اظهار التاريخ الهجري في البرنامج allobaed 5 119 29-11-16, 02:20 PM
آخر رد: allobaed
  مشكلة عندتعديل حقل التاريخ بحيث اذا ترك فارغا تظهر رسالة (نوع غير متطابق) allobaed 3 95 10-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف اضيف أداة التاريخ الى صندوق الأدوات ؟ نور الهدى1 2 102 24-10-16, 09:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [ تمّ الحل ] : حساب الفرق بين تاريخين عبد العزيز البسكري 6 220 24-09-16, 12:31 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 132 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] بخصوص نسق التاريخ iisys 1 110 06-09-16, 02:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  اريد كود لتغيير التاريخ فقط للوندوز من الفجوال بيسك 6 scsi7000 2 115 25-08-16, 01:53 PM
آخر رد: scsi7000
  الفرق بين تاريخين بدون احتساب ايام الجمعه والسبت mohammed.atallah 3 191 17-08-16, 09:54 AM
آخر رد: mohammed.atallah
  كود استعلام عن التاريخ ؟ mohfar 5 329 13-03-16, 08:26 PM
آخر رد: khodor1985
Smile [vb6.0] مساعدة في تحويل التاريخ الميلادي إلى التاريخ الجيولاني ابو اياد@ 3 249 07-02-16, 12:31 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم